返回列表 发帖
好刊,我也收藏了些
浙江省云和县城南小区50号   刘少华
邮政编码:323600  
电子邮箱yhliush@163.com
电话:13615783070
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

少华,有我题写刊名的那期吗?有的话请贴个图!另外有油印版到电脑打印版交接这二期吗?有诸暨冮瀑和金华25 ...
邮谭 发表于 2012-4-7 15:24

只有诸暨冮瀑和金华25号邮箱交接的这二期,分别是总27和总28,其他无
农行卡:622848 1083 3581 38019户名刘少华

少华,有我题写刊名的那期吗?有的话请贴个图!另外有油印版到电脑打印版交接这二期吗?有诸暨冮瀑和金华25 ...
邮谭 发表于 2012-4-7 15:24

你题名的应该在1-18.68-80.82.87.89.94.96-115这几期去找,其他的我都有找过。油印版到电脑版应该在152-187之间,刚好也是我缺的

麻烦少华将27和28期的首页上个图!谢谢。这次我在赶写一稿,是供本分会年刊的专稿。油印和电脑打印交接二期 ...
邮谭 发表于 2012-4-7 19:18

好的,扫描后将图片发在此

我题写刊名的可能是油印最后一期!
邮谭 发表于 2012-4-7 19:26

应该不是,95年以后的油印刊都是一种字体,

麻烦少华将27和28期的首页上个图!谢谢。这次我在赶写一稿,是供本分会年刊的专稿。油印和电脑打印交接二期 ...
邮谭 发表于 2012-4-7 19:18