返回列表 发帖
小晟 发表于 2012-9-19 15:17

怎么没有这篇文章

照片 012.jpg (137.35 KB)

照片 012.jpg

照片 014.jpg (151.09 KB)

照片 014.jpg

照片 011.jpg (109.26 KB)

照片 011.jpg

照片 013.jpg (284.3 KB)

照片 013.jpg

400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

回复 21# 小晟

你说的你自己写
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

回复 21# 小晟

你还烦,收了款,不寄东西,还不退款。。

回复  吴强

我好忙没空写,你写吧,写了我一定登。我给你退过钱,你又汇过来了啊,我以为是给我杂 ...
小晟 发表于 2012-9-19 20:59

我赞助你???你都是用美元的人。。。为什么退款??

在2009-5-14 22:28:00,往事陈杂店给您发送的消息!
消息标题:RW: ?
======在 2009-5-14 22:01:00 您来信中写道:======
?
======================================
邮局还没回,你催我没用,邮局回了我自然会联系你。邮局不理我我有什么办法呢?我又不是国家邮政局长.

照片 013.jpg (284.3 KB)

照片 013.jpg

小晟2012-9-29 13:21

吴哥,你国庆休息要多运动运动哦,你看你那么胖,很容易脑血栓,心脏病什么的,那样就不好了,不过你翘掉的那一天,我一定出本特刊庆祝的哟~嘻嘻。祝中秋快乐。
查看消息