返回列表 发帖
这是寄给那个的信

400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

http://www.zhuanti.net/ztbbs/topicwithme.asp?s=1
专题的贴子也删了!!
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

吴友请看 小晟 11/105   2009-4-21 21:25 | ------
就是这个贴子

在2009-5-14 22:28:00,往事陈杂店给您发送的消息!  
消息标题:RW: ?
--------------------------------------------------------------------------------
======在 2009-5-14 22:01:00 您来信中写道:======
?
======================================
邮局还没回,你催我没用,邮局回了我自然会联系你。邮局不理我我有什么办法呢?我又不是国家邮政局长.  

自己看

照片 043.jpg (107.22 KB)

照片 043.jpg

照片 042.jpg (87.82 KB)

照片 042.jpg

还是不回话,看你怎么抵赖

论坛短消息

2009-4-23 0:02:00往事陈杂店给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: 22 第一次查单回来没有?
======================================
今天开信箱没有看到。请看下我粘在专题的帖呀。

在2009-4-21 19:29:00,往事陈杂店给您发送的消息!  
消息标题:RW: RW: RW: 1
--------------------------------------------------------------------------------

...
吴强 发表于 2009-10-30 19:24

这是你的查单,非也我自己查

照片 044.jpg (78.29 KB)

照片 044.jpg

小晟

吴先生,你好,以下是我的回复:
当时的情况是东西寄出,由于那段时间让出的东西比较多,所以寄错了,当朋友退回后,由于明显是卖漏了,所以我想取消交易,但是由于不知道怎么和你解释了,之后在家潜心写书,所以和你未能取得联系,对此我表示歉意。
我愿意退还你的封款和汇费,以及送你一本邮政局所名录,希望能此和解。大家以后的路都还长,没有必要为了这个结怨,你说呢?

现在不是东西的问题!!!!

小晟

当时的情况是东西寄出,由于那段时间让出的东西比较多,所以寄错了,当朋友退回后,由于明显是卖漏了,所以我想取消交易,但是由于不知道怎么和你解释了,之后在家潜心写书 ...
吴强 发表于 2009-11-1 19:58

既然寄漏了?就重寄过就行了!

小晟

当时的情况是东西寄出,由于那段时间让出的东西比较多,所以寄错了,当朋友退回后,由于明显是卖漏了,所以我想取消交易,但是由于不知道怎么和你解释了,之后在家潜心写书,所以和你未能取得联系,对此我表示歉意。
我愿意退还你的封款和汇费,以及送你一本邮政局所名录,希望能此和解。大家以后的路都还长,没有必要为了这个结怨,你说呢?
凭什么取消交易?

看!!!!!

照片 045.jpg (155.68 KB)

照片 045.jpg

小晟

----------------------------
凭什么要你的书?

好的,以上确认。
小晟 发表于 2009-11-1 22:19

确认寄东西给我,哈哈,不可能吧

看看吧朋友

照片 046.jpg (171.02 KB)

照片 046.jpg

看看就知道了

照片 047.jpg (128.99 KB)

照片 047.jpg

s是呀!马上就是一年了。。。。

果然有他。。。

一个字《拖》。。。

遇到奸诈的