返回列表 发帖
估唔到山寨版阮先生幾乎碰上山寨版邵先生,幾乎買到這件山寨版小字2分中縫漏齒8方連。
dowager1894 发表于 2013-5-16 14:30

无巧不成书. 那天在南京我还扮了一回山寨版的关先生.
我高调告诉那几个邮商: 我系香港來咯,姓關,
唔差钱。
在一片顶礼膜拜声中, 顺手牵羊拿下这件山寨版的大字30分方連.

邵兄,
这个4方连中好像有个把"叁"字不太正经, 看来这山寨版的加盖还是没有过"關".

large figures wide spacing surcharge error.JPG
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

对慈寿邮品, 现在大家都基本上形成共识了--- 这真票假票得问老邵, 那真封伪封得请关公.
阮秀佑

回复  阮秀佑

请问阮兄,这么多山寨版是什么意识?难道这两个加盖是假的?
hart 发表于 2013-5-16 18:32

我也不大懂, 大概又是被人捡漏了. 真是防不胜防, 但我想没有关目肯定会更残.
阮秀佑

绝不仅仅是好眼力, 果然邵目名不虚传。
阮秀佑

至於為什麼可惜了就不說了
shao8086 发表于 2013-5-16 20:22

邵兄总得给我一些鼓励吧?我集慈寿是很认真的。

阮秀佑

回复 129# shao8086

希望邵目能早日出版。到那时普天下的慈寿票爱好者都有机会抱上几个大金娃娃。

看来我猫下的这几件都属于第一次加盖的版式。

阮秀佑

看来长的"不叁不肆"的30-cent加盖票还有不少品种.
有类似#130楼我贴出的那件"非叁非肆"的贴图吗?
阮秀佑

#133楼第一件和最后一件异"叁"票很面熟. 是源自同一eBay卖家吗?
阮秀佑

回复  阮秀佑

這兩件圖分別是2008和2009年就存在電腦中,我的異体"參"多放在台北另一冊中,僅有3件在上 ...
shao8086 发表于 2013-5-17 13:15

提到的楼上你这两件異体"參"与我的那几张異体"參"都是源自同一藏家L.

另外, 邵兄那件石印蟠龙销清江浦戳会不会也放在台北另一冊中呢? 您这次回台湾, 拜托找它出来, 我还出2000元收进. 没有这石印张票, 古典邮票研究的文章难成啊. 我已江郎才尽, 又欠缺勇气去剽窃别人的邮文. 就等着您行行好.
阮秀佑

回复 1# genel

Gene,
      #117楼这件8方连,那个邮商老纠缠着非要卖给我,又说是老邵验过的漏齿票,又说是“2”在“en"之上珍罕等等,
      请教你,他出价3万元你买grocery的那种货币。贵吗?
阮秀佑

邵兄,
您觉得我值得买吗?
阮秀佑

回复 144# shao8086

#117楼这件8方连,说是“2”在“en"之上,
阮秀佑

回复 146# shao8086

The seller is asking for 28K now.
阮秀佑

回复 152# 老由

The seller provides me with the following reference on the Dowager issue of stamps wth the small numeral surcharged "2" over "en"of cents variety. It suggests that this imperf block of 8 is from Pane #3, and contains Position #15 and #20. I am getting excited as the name of a Foochownese cited in the reference really triggers me.

Dowager 1.png 130516130052ccffbbd497d307.jpg
阮秀佑

回复 154# shao8086

厉害.
    这2分漏齿8连中含有POS#13和POS#20, 是否较未带POS#13或POS#20的漏齿8连更增值?
阮秀佑

谢谢.
还是不解为何红印花大口壹比正口壹相对值钱?
阮秀佑

I am running into a pair of wolfs. Haha.
阮秀佑

这个Maus封录入在关目第1348页.
楼上图片的色彩变异,同一邮局八卦戳和帝国日戳同一日用不同销戳墨色,很古怪。应都是黑色油墨吧。
阮秀佑