返回列表 发帖
哈哈,嘎子小心被打PP,俺当时就没有去……
蓝蓝蓝梦 发表于 2009-9-21 20:43

嘎子你真行.
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

我也不认识了
洪卫东 发表于 2009-9-21 20:48

这么会呢?你看就知道那个是老叫花子.
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206

你那长翅膀的谁阿?
洪卫东 发表于 2009-9-21 20:54

只看到背影!!!不像是御寒的。

新婚之夜.
嘎子搂着新娘:从今天起,我天天陪你看月亮,数星星.
新娘不屑一顾:就你那IQ,我们只能看月亮,数星星.
洪卫东 发表于 2009-9-21 21:16

嘎子彻底晕到。

三天不打,上房揭瓦——嘎子的皮痒了!

医生手谕:
    令老叫花子率领门下众弟子于明日午时将赵嘎子游街示众后扒皮抽筋!
                  钦此。
蓝蓝蓝梦 发表于 2009-9-21 21:20

梅兽医开的方子。花子速度去办。

=================================
先隨便拿幾百塊美金來花花,當作是交給我的版權
香港內詳封大王 发表于 2009-9-22 14:47

这会真的侵权了

嘎子来到深圳酒店。
嘎子 :喂.小姐,馍多少钱?
服务员 :摸.100!
嘎子:下面呢?
服务员:下面200!
嘎子:我晕!不是吧!?那水饺呢?
服务员 :睡觉,400.
嘎子:一碗400?!
服务员:不.一晚800.
嘎子:我倒! ...
西塞斋 发表于 2009-9-22 18:19

一个比一个有才.

梅医生,你还是快一点给他们扒皮吧。
也好省了他们的“摸,100”
方伟兵 发表于 2009-9-22 20:00

不能这么急,要跟老叫花子学.玩累了再扒皮抽筋