返回列表 发帖
麦会长:
    您好!我是1050号会员邢斌,特来咨询会费事宜。请听我详细说明:以前我在长沙中南大学读书,后于2009年毕业,到杭州市余杭区工作。我在2009年9月、10月间,通过邮政汇款交2009、2010年会费,同时汇款购买您的大作《中国邮品辨伪图鉴》一本,后来收到您处寄来的著作,但会刊至今没有收到一本。2010年底,我又通过邮局汇款交了2011年会费。因为刚刚走上工作岗位,过去一年半我几乎没有时间上论坛,虽有疑问也一直没查询。我在想,是因为2009年会费交得迟而取消会员资格了吗?还是会部仍然按以前的地址寄的会刊吗?请帮助予以解决。深表感谢!
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

你好,书是寄到你学校的地址上,因没有收到你改地址的信息或停用,所以一直都寄到你学校的地址,但一直 ...
中国邮史 发表于 2011-3-22 15:43

请问是挂号还是平刷?我要负主要责任,没有正式通知会部更改地址,虽然我邮政汇款用的新地址。

回复 1323# 中国邮史

麻烦您,请更改我的收件地址:杭州市余杭区藕花洲大街271号2-1-302  邮编:311100 。以后的会刊寄到这里。如再有地址变更,我在这里通知您。

全都是平刷的。
中国邮史 发表于 2011-3-22 17:19

当初那次交会费,是连同购买《中国邮品辨伪图鉴》的款一起汇的,为何图鉴寄的现地址?

因为当时没有注明,所以寄《中国邮品辨伪图鉴》就用了你的邮汇地址寄上,
这样本会就会认为你两个地址都能 ...
中国邮史 发表于 2011-3-23 08:31

我再补这两年会费,能否再发两年会刊给我?考虑到我真的一本会刊都没收到,是否破个例?毕竟谁都不想自己的会刊中间断掉。

当然可以的,但总67期本会已没有货,谢谢!
中国邮史 发表于 2011-3-23 16:39

那我明天就去邮局汇款,会费标准还是100元/年吧?总67期没有了,就给补一期其它期号的吧。

好的,谢谢!
中国邮史 发表于 2011-3-24 08:25

我今天中午通过邮政汇款200元,约3至5天可到,请注意查收。谢谢您。

好的,谢谢!
中国邮史 发表于 2011-3-24 14:47

两年会刊已收到。另,手机号请更改为15869184400,原13787108298的号码已停用。谢谢。

敬启麦会长:

1050号会员邢斌的地址更改为:杭州余杭区水景城蓝钻一号617室 邢斌  邮编:311100
      请更新信息,以后会刊、会务联系寄至新地址。谢谢。

回复 1815# 中国邮史

付款详情
付款账户:bibby10168@163.com
收款账户:2006cph@163.com
付款金额:230.00元
付款说明:1050号会员2012年会费+亚洲邮学家2010
付款时间:2011.11.14 16:00:23
状态:付款成功

本人1050号会员邢斌。因搬迁新房子,本人平邮地址改为:311100  杭州市余杭区星桥华翠嘉苑1-1-802 ,以后的各期会刊请寄到这里,请帮助更新信息。谢谢!