返回列表 发帖

连体戳图录(1991-2005)

此书由本人编辑,现特价销售一批,12/册含平邮,如需挂号,另加3元。10册以上(含)10/册,含挂号邮资。销售截止到53

IMG_0435.JPG IMG_0436.JPG

农行卡:6228480020472101714
支付宝:yunongtj@126.com
301600    天津市静海县东方红路37号   杜恩来
电话:022-89285259  13820753375
301600   天津市静海区奥景小区7号楼1门402  杜恩来
手机13072091390

不知道为什么签名没显示。
我补上了。

确认楼上一册,请问是平寄还是挂号?
301600   天津市静海区奥景小区7号楼1门402  杜恩来

挂号寄发。
东北风 发表于 2010-4-17 13:56

好的,付款后请告

好书  比我以前买的那会又掉拉2元 55555
饕餮 发表于 2010-4-17 15:28

单位要搬家,书在单位放着,不行啊。所以先处置一些。

后面几年的资料虽然基本齐全,但没有继续整理成书,也和第一册压手里很多有关。

杜友,我是否还有未付的邮品?友的邮资机戳后来还有吗?此书请先预留一本(麻烦友签名铭印),款 ...
唐人街 发表于 2010-4-18 15:44

我记得您的款都付了,书我这两天挂号寄你吧。
邮资机戳不整理了,都装箱子了,家里太乱了。只有广东的戳没整理,广东的戳感觉有意思,想自己留存。

有几个稍微特殊点的,等有时间送拍。

书挂号发出

杜言华 XA04771034812
唐宏浩 XA04771033412

12元/册含平邮

一本,请确认!
碧云天 发表于 2010-4-20 22:35

好的,确认。可明天发出。

好的赵友,我最晚明天中午给您挂号发出。
是否需要盖个我的人名章?

赵荣行 先生书挂号XA04769818212 发出

李放军 先生,给您发了手机短信没见回。您回复后我发出

唐友的汇款收到,谢谢!

可否用萍乡邮电志交换2本? 1:1交换,16开200多页精装本。
小晟 发表于 2010-4-26 22:18

1:1,那我占便宜了。

明天给你挂号发出2册