返回列表 发帖

彭磊征求:“新疆永红”邮品,马兰的戳子也要啊

这次征求不同时期的 “新疆永红” 戳实寄封、片、单据
没有图片,因为我自己也没有。

价格好商量。

有能提供的朋友,示图示价
谢谢啦。

今天补充下,“马兰”的戳子也要啊,但需要看图,
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科
QQ 727174016

马兰的你还要不
小晟 发表于 2012-8-23 00:44

马兰的可以看看。。。
也许我需要
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科

baixue9 发表于 2012-8-23 08:31

这个实在看不清
真遗憾
彭磊

支持!贵刊收到,4支的研究考证很好!也解开了我的一个疑问。谢谢!
史海邮鱼 发表于 2012-8-23 14:38

不客气,若有“新疆永红”戳邮品,请友支持啊
彭磊

回复  stones

&
小晟 发表于 2012-8-23 08:18

这个,可以要,因为这个戳号我也没有
彭磊

彭友,请见快乐集邮网中的普邮拍卖区中贴子:[拍卖]
不知是否符合要求....
唐人街 发表于 2012-8-23 20:24

看过的,那戳不清楚,所以,没下手
彭磊

你拍一下,平邮寄你安全?
小晟 发表于 2012-8-23 21:00

不安全,我以为你包挂呢,没见你设挂号邮资啊
彭磊

永红有什么讲究吗?
BEE 发表于 2012-8-23 21:18

就是现在的新疆马兰,中国第一个原子弹在这里炸响
彭磊

自顶一下,
今天补充,“马兰 ”的戳子也要啊,但需要看图
彭磊

彭兄,今年的贵刊我一期都没收到过,不知有否寄给我呢?
樊呈刚 发表于 2012-8-26 16:13

兄,今年由于精力以及邮刊印数的限制,所以压缩了一下寄赠范围,若您未收到,可能是没有给您寄。
今年已经出刊了3期,计划出满5期,前半年因为在外地进修,所以停了一期
彭磊

看来是了,若可能,请如前赐寄,相关费用告知即汇,多谢!
樊呈刚 发表于 2012-8-26 17:39

好的,也请兄帮忙寻找永红、马兰 邮品
彭磊

"马兰”戳封我肯定有,是91-93年间和在那当兵的同学有通信。好像是89800部队信封。
可是就是想不起来放哪了 ...
wsmyz 发表于 2012-8-26 17:56

能找到最好了,呵呵
彭磊

这一个行吗?
胡永革 发表于 2012-8-26 21:39

谢谢胡友费心,这个戳记也不清楚啊
彭磊

上个低档的,纪念封上销的云南10支戳样。估计这个大家都有。
wsmyz 发表于 2012-8-26 21:42

谢谢您发图欣赏,这两个是 云南10支局 邮戳最晚的使用记录了
虽然是集邮封,值得您好好收藏。
自然实寄的最晚是88年的。
彭磊

现向关注本人征品贴的朋友赠送如下“退转军人包裹”副戳包裹单,每人一张,共赠送10人,以信卡夹寄寄出。

索取请在此帖跟帖留言

彭磊

正好10个,赠送活动结束。。。。
彭磊

要1200个
小晟 发表于 2012-8-28 21:50

你来晚了
彭磊

回复  stones
彭兄,平寄了几枚小戳,请近期查收
张冬冬 发表于 2012-8-28 21:54

OK。。。
彭磊

彭兄:找了两枚落款不同的封,不知此类的你有无。若需要,我送给你。
wsmyz 发表于 2012-8-29 20:14

谢谢您,这两个可以需要
彭磊

两个"马兰"戳封已挂寄出XA12272958414.
wsmyz 发表于 2012-9-1 09:43

谢谢您的支持
彭磊