返回列表 发帖
还有吗,要1份
木糖醇 发表于 2011-10-18 18:36

还可以提供
但不多了
需要的话请打款
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科
QQ 727174016

已经寄发的名单见主帖
其余的明天继续寄发

未付款的朋友请尽快付款
其他需要的朋友请尽快订购。
我清点了一下,某些期的剩余邮刊只剩下个位数了
彭磊
442600 湖北省 郧西县 康富大道43号  郧西县人民医院 儿科

要一套,确认后汇款你的农行卡
刘少华 发表于 2011-10-21 19:04

好的
打款后告知我
彭磊

要一套,请确认,谢谢。
集邮集邮 发表于 2011-10-22 10:32

可以确认
但我这里只能寄发包裹,您能否提供方便接收包裹的地址呢?
彭磊

我也要一份,i没有支付宝。请给工行卡账户。
肖氏邮社 发表于 2011-10-22 19:14

抱歉啊
我没有工行卡
郧西县也没有工行,郧西只有农行
彭磊

农行也可以
肖氏邮社 发表于 2011-10-22 22:31

农行卡:62284 8074 04014 27118  彭磊
彭磊

还有?要一套
韩亚林 发表于 2011-10-22 23:47

还可以提供
打款后请告知
彭磊

今日25元已划款入你农行卡内,请查收。   

上海何剑均    10-2 ...
集邮集邮 发表于 2011-10-23 17:43

好的
彭磊

从本楼起,不再接受新的订购。
所有已经付款的朋友,明天全部寄发完毕(具体信息可见1楼)
以上所有预定的朋友,可以保证供应,请尽快付款
谢谢各位!
彭磊

先生我已经把款打了,请发货,就是我签名处的地址就可以啊
肖氏邮社 发表于 2011-10-24 14:55

好的
请放心
彭磊

付款账户:   
收款账户:   
付款金额: 25.00元
付款说明: 华邮网韩亚林购刊
地址见短信
韩亚林 发表于 2011-10-25 19:31

好的
彭磊

照廄一套吧!
keihk 发表于 2011-10-26 12:40

有您的一套
抽空寄出
彭磊