返回列表 发帖

祝贺 胡不为先生取得2项佳绩

恭喜胡不为先生取得一框展览金奖
同事恭喜胡老大取得5框展览银奖

罗先生说到我心里去了,昨晚我还在说这事,这次分金、镀金、银、镀银、铜,据称是金和镀金名额有限,而不是根据实际评奖定名额,显然是不懂集邮的人安排的。
本人的邮集只是偏门,之前也没有向任何人介绍,评为银 ...
hbw119 发表于 2009-10-2 11:10

今天再次拜读了胡哥的电报
感觉东西非常不错的,很多非常有价值的邮品
虽然说冷门但是总感觉和其他银奖来比绝对超值
东西好的让人嫉妒
感觉至少镀金才说的过去
我觉得不能按照名额来分配奖项,否则这样会打击组集人的信心
虽然每个人都可以去调节自己的心态,但是面对于辛苦的做出来的东西,设计上乘制作优秀的作品,拿到银奖的确不妥当,可能是时间仓促造成的,我相信这部集子将来肯定会取得佳绩!好东西永远经受住时间的考验,
支持胡哥

胡哥是我们的骄傲是中国集邮界的骄傲,我们因为有上海有胡不为先生而感觉到自豪,。

胡哥不气了,来我请你吃大螃蟹,祝全家快乐,中秋快乐,

请我吃吗?可惜30日下午 没看到你
xlf515 发表于 2009-10-2 15:39

见者有份,哈哈兄弟想吃还不是一句话问题,,简单,同吃同乐

胡哥啥时候给我指导下,我也好想跟胡前辈学习下,

随便带上我一起学习 。
集邮集邮 发表于 2009-10-2 18:27

抓紧明天排队去胡总家送月饼和大闸蟹去

没有问题,你那天去请通知我,谢谢了兄弟。
集邮集邮 发表于 2009-10-2 19:07

客气客气,哈哈送礼要排队,我给兄弟占个好位置。

谢谢大家的支持!今天若有时间,我去拍几张五框电报中的邮品供大家欣赏!
hbw119 发表于 2009-10-3 00:27

折腾啥,我这边有现成的照片
你要拿张我帮你上o(∩_∩)o...哈哈

老胡今天心情不错
祝中秋快乐,

老胡的论文近日将决逐大赛,一定会惊艳全场,我等兄弟门去给兄弟喝彩

建议胡老大以后收集专题,随便拿出几件上面的东西,再花上点时间就能组出沾金的邮集!
lilei 发表于 2009-10-10 16:03

哈哈专题那垃圾
按照老胡的思想,打死都不碰,哈哈

隋兄此言差也。玩什么是个人所好,要尊重各人的选择,没有专题等其他类别,全是邮政史的话,也就不叫邮政史了。我还想搞个大满贯呢,少不了专题。
玩任何类别,不论早期的还是近期的,不论贵的还是便宜的,有了大 ...
hbw119 发表于 2009-10-11 13:48

正所谓满汉全席少了那个菜也不行
各有所长 各有所补
向胡总严谨的学习研究态度致敬

最后引用广告的一句词语:他好我也好,大家好才是真的好,

下个目标,,税票,,,