返回列表 发帖

机盖戳---深圳、波纹在左

波纹在左。销盖在CK组贺年片上的实寄品。

上鞋不使锥子---------真好!
叶波 发表于 2013-9-7 11:01

谢谢叶老师!您的好东西才真正多多也。

BUER也是啥都玩啊

同好
唐山 发表于 2013-9-7 12:28

正是也。以前是没有时间,现在是没有精力。无建树。

‘痛’并快乐着。同好同感---

回复  buer

也许我发的图片会有一些好的内容,但是那些好东西大多是别人的.我早就不集邮了,却总想 ...
叶波 发表于 2013-9-7 18:40

谢谢指导!"却总想为广东邮史保存一点痕迹"--高风亮节,钦佩加学习。

“魏雷说过的那句话:"今日之邮事即明日之邮史"”。我与魏老师是好朋友,几次会面交流非常好。
     可惜英年早逝,痛失知己。遗憾!
    那句话最早何人之语我没有考证,1989年我的邮集就是以此为题。

“愿与各位邮史爱好者共勉”同感!不才愿共同努力。

回复  buer

英雄所见略同.听说这句话的原意是解放前老集邮人说过的,1984年魏雷在武汉琴台集邮研究 ...
叶波 发表于 2013-9-8 17:58

谢谢提供告知。 集邮家普通的总结,自然而富有哲理,共勉之。

收了,收了,荒废了朋友的帖就过了,到我的帖子里咱们继读吹水
西樵佬 发表于 2013-9-25 21:42

谢谢几位高师增色添彩!

刚刚见到一个1992.01.07.14.01 广东 深圳、波纹在左。
叶波 发表于 2013-10-10 17:16

真好,喜欢。谢谢贴图欣赏!

谢谢大师们捧场阔论。欣赏同乐!

回复 47# 叶波

谢谢叶老师!真好。

回复 49# 蓝蓝蓝梦

谢谢大师!

您的邮集:我的拙见按照时间,邮政史分段组集(首日-93年)不同使用变化。只表示深圳MM。
                五框为宜,其他五框单独‘波纹戳’波纹。

回复 50# fslgr

谢谢您啦!欢迎指导赐教。

是的。

标题大了不适合‘邮政史’类别的展示,阶段史较好。
  竞赛则要求尽可能选择A类素材,说明、证明几个节点。

个人管见仅供参考。

回复 56# 蓝蓝蓝梦

不客气。您的实力可以达到。新人、现代类、全国展览五框足矣。

每一框有1-2个贴页重点、突出、标明就行,放在平视角度。

回复 59# wwcd

谢谢陈老师!没有您想的(159)意思。

只是提供个人理解的提供参考。

评委是多人评议,组集是个人了解的展示。

回复 61# 蓝蓝蓝梦

个人的思维是最重要。要说的是什么问题或事情,如何展示让观者明白,让评委‘刮目’。

回复 62# 蓝蓝蓝梦

哈哈!有人玩思想;有人玩心跳;有人玩金钱;---若干。

深圳是改革开放的源泉之地,值得学习、发扬的地方。

回复 64# 蓝蓝蓝梦

参展需要熟知规则及现代人评审思维。同时还要表现个人独到意识。

千篇一律没有吸引力,一般性与特出发挥一己专长相结合。

集邮概念在变化中,FIP原来不准许的,不代表永远---,

相对论而不是相斥论,社会总在接纳、宽容、前进中。