返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用李鹏在2008-11-14 19:38:48的发言:

祝贺新刊出版!

感谢徐刚、杨须海、徐代君、李鹏、宫本庆先生对《佛山集邮》的期待和祝福!你们将获赠本期杂志,宫先生是本期邮文的作者又是义拍邮品的捐赠者,我们衷心的感谢您。希望大家都关爱《佛山集邮》,给她赐稿。更谢谢麦国培主席提供的讨论平台!

528000广东省佛山市卫宁路1-303麦善基 电邮:fsjyxb@126.com

QUOTE:
以下是引用君子在2008-11-30 11:25:48的发言:

刊前日收到,正在学习中,感谢!

盼赐教!

528000广东省佛山市卫宁路1-303麦善基 电邮:fsjyxb@126.com

QUOTE:
以下是引用libai在2008-12-1 12:48:42的发言:

感谢佛山邮协增刊!我非常喜欢《佛山集邮》,可惜现在还缺2005年第一期(总第58期),请宋会长或麦主编帮帮忙,补足我的缺刊,如我所愿,不胜感激!

如麦会找不到,等我会李家进先生(常驻协会的常务理事)探亲回来(4-5天后)我向他要一本,届时手机短信联系您。

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-12-2 19:38:20的发言:
我找不到,最好兄弟能解决一下!

知道

QUOTE:
以下是引用宫本庆在2008-12-5 19:42:49的发言:

不用客气,麦先生!

可惜我还没有收到本期<佛山集邮>杂志.....

编辑部将给您再寄发一册

QUOTE:
以下是引用lilinet在2008-12-7 11:24:09的发言:
在佛山读大学时,从未见过此刊!

本刊前身为《汾江邮花》,创刊于1981年12月,“创刊号”印量不足200本,是早期市级邮刊的龙头不可多得。《佛山集邮》总59、60两期有专文介绍。