返回列表 发帖

这可能吗?????????

66.jpg 网上看到的,不是说稿字唯有一件方连存世吗?

mm不假
应该是正宗mm了
g153694 发表于 2010-6-8 08:48

这话不假,呵呵

有定论吗??
山西省太原市高新区创业街3号盈和科技大厦7层.王东辉13327433393.03515618358邮编030006

哈哈,不会是我贴出这个图造成的吧?
山西省太原市高新区创业街3号盈和科技大厦7层.王东辉13327433393.03515618358邮编030006

当时的当事人好像已经不在了,该六方连当年在深圳卫视的一档收藏栏目中被“专家”估价为800万元人 ...
小朱 发表于 2010-6-8 11:28

哦,原来如此,那这票是假的了??

手上有货的就是真的了!
麦国培 发表于 2010-6-8 11:39

刚那枚旧票图不是我的,呵呵,

回复  红便邮

有什么不可能,看看这个都有

只能是突破性发现
一品邮缘 发表于 2010-6-8 13:26

回复  红便邮

有什么不可能,看看这个都有

只能是突破性发现
一品邮缘 发表于 2010-6-8 13:26

我太佩服这版的用纸了