返回列表 发帖

香港中华版孙像无齿

5元无齿我知道是小日本占领香港时搜刮的半成品。
存量大,
整版在赵涌拍卖了50版以上了。
也就2000多一版。

下面这些,是咋出现的呢?
请教。

评分人数

专门收集研究普票厂铭
---------------------
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

是同期流出的吗??
专门收集研究普票厂铭
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

3分下厂铭

评分人数

专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

难得,珍贵。
而一楼都是半成品,价并不贵,背面全部无胶。
约八年前广州流出数千枚,当时只售15_20元 ...
g153694 发表于 2011-3-28 14:40

谢谢老郭提供资料。
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

回复  普票厂铭

来一版特别点的,大移位倒盖,部分出现空框。
罗平 发表于 2011-3-28 20:07

这个大移位真大,是我看到最大的!
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

我也有不少方联,都是大东版的。。。
民国邮票2 发表于 2011-3-28 22:33

贴出来大家学习。
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

下面这种小移位成交160元。罗友的上万的肯定的。遇上2个势在必得的买家,那价格就说不清楚了

评分人数

专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

约十年前在广州出了一大批无齿票,是老集邮家黄文禄旧藏,数量非常之大,还有一些精品,据说全面胜利亦有一 ...
麦国培 发表于 2011-3-31 09:16

多谢提供。
又学习了。
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

听说在2000年前也出来过,同样也是在广州,不过这东西应该是分批次出货,早在民国应该就有出来,一下是本人 ...
民国邮票2 发表于 2011-3-31 00:31

旧票的确少见!
不过这种来路不明的,
邮局咋给寄的?
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客