返回列表 发帖

请问这是第几版代封纸

向大家请教。
如果有帖子更好
谢谢。

评分人数

专门收集研究普票厂铭
---------------------
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

还有如何区分各版式呢?

谢谢。
专门收集研究普票厂铭
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

顶起。。。。。。。
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

今天麦会休假了?
本来玩这个的也少
上海的胡大侠呢?
还有        李晓鸣 先生呢?
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

再顶。。。。。。。
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

民國版內有帖子介紹過,記不起是那個子欄目。
edwardtin 发表于 2011-12-4 15:06

谢谢,我用 封口 和 代封 去搜索, 都没有找到。
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

顶!!!
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

民国代封票帖子:
edwardtin 发表于 2011-12-5 14:58

谢谢,我就是查了这个帖子,但上面没有讲怎么区分版式。
我从别的帖子看到说分为10版。
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

近代郵刊第三十九期有李東園前輩的郵文介紹,樓主的圖應是第七版。
edwardtin 发表于 2011-12-5 16:09

谢谢!
网上一直没有搜索到此类目录。
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

真不会分
只会分清代的一二版
麦国培 发表于 2012-1-31 11:47

麦会又谦虚了
你和胡不为都是代封纸的大行家
等你空闲时在给我指点一下。
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

可能常州肖政委比较有研究民国的
麦国培 发表于 2012-1-31 13:25

不熟悉那位大侠
我初玩,纯粹白纸一张。
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

又学习了几个大师名字
不过仍然一头雾水
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客