返回列表 发帖
对不起, 我说的是美元个位数.肥鹅1~2元的戳票10美元以下在易贝上可以检到.
老老肇 发表于 2014-6-11 09:00

單出1元, 2元, 我長期出價15很多時都拍不到, 2元20元以下跟本不可能拍到我在EBAY 的運氣真的不成., 從沒見到單出1元或2元10元以下結標

我刚开始收集,就上涨。郁闷。

要不改集帆船算了。
fish0036 发表于 2014-6-11 09:40

我也因蟠龍價高, 所以也開始集帆船戳票, 也開始集帆船封, 但封的價格很多時也拿不準.

哈哈,明天有个老外朋友拿一鞋盒蟠龍低值(大約10000枚以上),可以挑戳票。期待能挑幾百枚。一塊一枚他不賣。 ...
leee8888 发表于 2014-6-11 21:32

羨慕,友身在何處?

回复 44# leee8888

郵展多,貨源多,集郵人士多,價格平,美國真是集華郵的好地方

真对, 因为美国的鞋盒子尺寸合适装集邮册, 很结实, 又免费, 所以我的邮品都装在鞋盒子里.
老老肇 发表于 2014-6-13 03:25

估計人家鞋盒只有票,沒有冊

这不是事实吧!十年没去邮展/邮市了,就是因为以前每次去都没有好东西买,彻底放弃了。美国真是集华邮的 ...
初来咋到 发表于 2014-6-12 09:12

經常看到師爺的撿漏或郵商說,老張的郵展說,又有中華郵學會活動。友可能身在福中不知福

太羡慕了,我也想有一次收過千蟠龍的機遇

羡慕还有漏可捡,我现在连民国的纸片都好久没买了。2012-2013出售了一些信封却捂着一些 ...
delicacy 发表于 2014-6-13 22:45

友上年賣的戳票很多都是中上等戳票,其實我當時不太明白為何友出售這些?他們又不像是複品,原來是轉大龍紅印花

有掙就好,不要回頭看,我常對我媽說,巴菲特也不可能每次也是最低入,最高放,有掙即可,不要看離最高位掙少了多少

回复  leee8888

买封好些,票戳还是难成气候,大弯路
麦国培 发表于 2014-6-14 12:34

集郵人大多數人是只集郵不集封, 我是因為封貴才買郵票現在買戳票前會多想麥會這句話

另外, 昨日收到了在ebay 的小漏, 是麥會最愛的廣三戳 , 蠻開心

回复  假师爷

玩民国封片专题好了。民国封好玩,清封当然好,只是价格太高了,玩普通的始终意不大..
麦国培 发表于 2014-6-14 14:23

我的蟠龍封全是普通貨, 貴價的跟本就買不起. 現在開始要少買戳票留些彈藥買一兩個中檔貨, 試試麥會的理論是否適合自己

确实啊,我早就不玩清封了,当然我指系统性的
有时见到喜欢和价格相宜还是出手,我也是需要以邮养 ...不过长远我看好民国的 ....
麦国培 发表于 2014-6-14 18:19

民國對我來說太難, 主要是之前一直沒有接觸, 對民國封的價格相差極大, 我真的是摸不着頭腦
民國後期中國政局變化很大引至郵史也很複習,

麥會為什麼不看好紐約版孫票, 在美學上我反而覺得紐約版最好看(可能是因為中心倒)