返回列表 发帖

最近遇到的一件非常恼火的事情

此人在DELCAMPE一口价出售一套纪四东贴原版新票,居然只标价30欧元,本人察看图片丝毫没有问题,遂拍下,后在友人提醒下,此人居然用的是赵涌在线的已成交邮品的图片,故意骗人!在拍下之后,此人一再催款,并且发出出价不买通知,我就和其在网站理论,并且指出其所用的是赵涌在线的图片,其非常不悦,居然使出下三滥的手段,将我的手机号码和姓名恶意公开,从昨晚开始,本人手机成了热线,呵呵,找小姐的,想租房子的,想办假证的,都找到我来了,呵呵,本人已经报警!!!希望你好自为之!你不配集邮!!!附:拍卖原链接:http://www.delcampe.net/item.php?language=E&id=65288956
赵涌已成交拍品链接:http://www.zhaoonline.com/detail/auction-280702-detail.shtml DELCAMPE截图.jpg HOTMAIL邮件.jpg 办假证的2.jpg 办假证的.jpg 报复我所用的两QQ号.jpg

扬州   李根

支持樓主!
edward 发表于 2009-8-5 18:32
嘿嘿 谢谢!

扬州   李根

是广东的?
清邮路 发表于 2009-8-5 18:39
从网站注册情况看是广东仁化的

扬州   李根

34歐元!?光棍教子便宜莫貪。
今後要小心,這類人明設陷井,招惹不得,必有下三流陰招整那些不貼服入局者。
切記便宜莫貪!!
edward 发表于 2009-8-5 19:05
嗯。。嗯 碰到小人啦  呵呵

扬州   李根

支持楼主,揭露骗子。
邓文建 发表于 2009-8-5 19:21
嘿嘿 谢谢!

扬州   李根

我在這個網站上買過不少東西,比樓主幸運,每次都很開心。
你遇到的情況可能在其它網站上也有,提醒國内郵友,買東西不能圖便宜,一定要了解賣主的信用情況,謹慎與信用低的賣家交往,亞洲地區,特別中國大陸的賣家 ...
姜劍 发表于 2009-8-5 21:15
嗯。。嗯 分析的很透彻 。。谢谢啦

扬州   李根

支持李根老弟,揭露骗子,让她成过街老鼠!
放眼世界 发表于 2009-8-5 19:37
哈哈  嗯。。。嗯  谢谢

扬州   李根

什么网站啊,还用欧元支付?
清邮路 发表于 2009-8-5 19:30
欧洲的   。。。/www.delcampe.net

扬州   李根

还需要多点经验
麦国培 发表于 2009-8-5 22:08
哈哈  嗯  以后晓得了  网站信息不能填的太全啦

扬州   李根

支持樓主控告此等小人,追討精神損失。
edward 发表于 2009-8-5 22:14
哈哈 谢谢  这家伙真的很过分外 租房的.jpg

扬州   李根

家电话填了没?
麦国培 发表于 2009-8-5 22:15
额。。。哈哈哈 更不能填滴

扬州   李根

网络上买东东,要多长个心眼
九山夜雨 发表于 2009-8-5 22:15
嗯 是的啦

扬州   李根

好在還未放在援交網上,不然晚晚午夜愛玲,睡不安寧。
edward 发表于 2009-8-5 22:35
已经在了  昨晚开始就不得安宁啦

扬州   李根

看来网络很充实呀
昨天的我 发表于 2009-8-5 22:35
哈哈  有坏人

扬州   李根

睡不安寧是好事,會影響工作能力、社交能力,從而做成心理失衡,頭暈便秘,四肢無力,與家人關係失調。
請記錄被騷擾次數及時間,可依據這些追討的。
edward 发表于 2009-8-5 22:48
嗯。。。嗯 已经在警局备案了 。。。期待结果 呵呵

扬州   李根

李兄发了!
搞房产了
麦国培 发表于 2009-8-5 22:51
麦会就会忽悠小弟啦  哈哈

扬州   李根

對於不誠實的賣家,可將證據直接向網站客服部門反映,一般調查證實后網站通常採用取消賣家賬號的方式註銷該賣家的一切交易。國外的網站處罰非常嚴厲,一般沒有迴旋餘地。
姜劍 发表于 2009-8-5 22:55
呵呵  希望是的啦 嘿嘿

扬州   李根

支持进一步行动!
麦国培 发表于 2009-8-5 22:59
呵呵 。。嗯。。嗯

扬州   李根

说不定李兄一不小心房地产发了!
麦国培 发表于 2009-8-5 23:13
哈哈 麦会赶快来投资撒

扬州   李根

我出五块合股
麦国培 发表于 2009-8-5 23:27
额。。。。哈哈

扬州   李根