返回列表 发帖
都是真正的高手。上海工部实寄封能见过上千件也是非常厉害的。
地址:上海卢工邮币卡市场
收集与研究:中国各时期邮票/邮史,喜欢东北区票.

这个封的关键是正面的福州邮戳是假的。因为颜色不对。
老由 发表于 2014-1-29 19:17

朋友请你发几个邮戳颜色对的实寄封看看可以吗?

这批假货有个共同点。都是相对便宜的票封,加上一个很罕见的戳,然后身价千倍。没有一件真正本身就是高档票 ...
老由 发表于 2014-1-29 19:45

你认为是假的,没有问题。对于一些邮品的认识,会因各人邮识不同,而得出不同的结果。那请你发几个你认为是对的邮品看看,以便来说服大家。

回复  周升渊1

福州寄出到外国(很多是美国)相对数量多, 翻翻以前的拍卖目录,可以看到很多. 我不记得看到 ...
genel 发表于 2014-1-29 20:01

那是你的认为。我认为根本没有问题。(从图片来看未见实物之前)

回复  周升渊1

民主社会,言论自由. 每个人有各之主见,是好事,是民主进步.
论坛,网帖有争论, 是正常, 良 ...
genel 发表于 2014-1-29 20:19

我俩之间没有必要争议,我想不用多长时间,这批东西的一部分会见光的。到时请你把正确的结论告诉我。希望是我会看错。

也趁此机会,祝愿华邮网身为人父的邮友们 "父亲节快乐"。
我今年父亲节最佳礼物是能于下星期往上海 ...
石叻侯 发表于 2014-6-15 17:33

我在上海,你到上海后给我电话,我们可以一聚。

回复  williamzhang

老张, 麦会所说的那张澳门寄香港红条封如果真值美金2000,  我马上找一件卖给他。  ...
石叻侯 发表于 2014-8-18 20:11

侯兄帮我找找,有什么能够转让于我?

回复  阮秀佑

集邮界多几个刘益谦进来,你的罗星塔再乘以十也不止了
sxy667788 发表于 2014-11-29 11:18

刘益谦97年之前是在上海卢工炒邮的,97年高潮之后离开卢工。