返回列表 发帖
回复  杨光

老杨,

我很高兴知道你也收集英属邮票。这些双连和四方连都很好。

感谢你也在帮助我寻 ...
williamzhang 发表于 2013-10-25 19:53

图看不到哦
电话:13880513579

请打开下面Link就能看到图:
williamzhang 发表于 2013-10-25 20:21

还是看不到。上二个鼓岭共赏!

回复  williamzhang

张先生好。作为7,8十年代先出来的当然为前辈。日本票不懂。可是回头美人还是 ...
BIRDY 发表于 2014-2-25 22:27

应该是日本福清,美国长乐

回复  xiaoqun2012
"应该是日本福清,美国长乐"

你说得对,长乐人多数来美国,福清人多数去日本。早年 ...
williamzhang 发表于 2014-2-26 22:37

老张好记性,我是福清的

回复  xiaoqun2012
"老张好记性,我是福清的"

不是老张记忆力好,是因为你那些简短贴子给我留下很深刻 ...
williamzhang 发表于 2014-3-1 19:39

呵呵,现在在工地做事,较忙,平常都是上华邮网看下大概。我也对鼓岭感兴趣。有空多交流。

你有上QQ吗?给你介绍个福州古建筑群,想问什么上面的人都会回答的

谢谢阮先生!

可惜了这枚不错的埃及经缅甸邮路进口的原片。
newrestart 发表于 2020-3-1 20:03

卖家之前卖的北戴河1906年寄出的也盖同款上海小圆戳,你可查他的信用评价里看