返回列表 发帖

《觅邮》复刊号 免费赠送

《觅邮》复刊号(总第33期)已印好,将在1010日前发刊,168版。

现在,在本网免费赠送30份,多网同赠,各为30份,但限一人一份,送完即止。送完后还没有的邮友,请移步到湛江集邮论坛 www.hdddd.com 留下名址,照送!已送过的就不再送了,谢谢!

满额就截帖,有需要的邮友请在此跟帖!!!

觅趣 觅友 尽在《觅邮》
纯邮识双月刊,每期16开8版,内容丰富,图文并茂,可读性强,设有闻锺记邮、文献研藏、极限论斋、邮史考究等特色栏目,还不定期开辟各种收藏类型专版。欢迎试阅,每期2元,订阅全年12元(赠《湛江集邮》(彩印4开4版)全年4期)
调整大小 觅邮.jpg
              欢迎赐稿 支持 订阅 宣传
联系地址:(510545)广州白云区竹料镇红旗路22号 冠顺公司生产部  吴明群
电子邮箱:84367737@qq.com
联系电话:13824421417

吴明群

电话:13824421417
Q  Q:84367737
(510545)广州白云区竹料镇红旗路22号
支付宝:wumingjun1977@qq.com
农  行:6228480083004364317(吴明群)

老乡精神可嘉!
我订全年刊表示支持,有支付宝吗?
lilinet 发表于 2010-10-1 22:43

多谢老乡支持,请见我签名,谢谢!!!
吴明群

吴友,订一份,另《湛农集邮》《海晨邮苑》 这2份也想订,你帮我看看,
陈武军 发表于 2010-10-1 08:44

武军友:
《湛农集邮》很早期的邮刊了,我也在找全套。
《海晨邮苑》为学校邮协会刊,好象不订的,我有就给你寄吧。

还请支持《觅邮》呵呵,待后寄刊。
吴明群

以前邮友全部确认,后一起发刊。

现在再追加20份,继续赠送,请抓紧哦。
吴明群

已付款,有空回家到吴川找我吧。
lilinet 发表于 2010-10-5 12:08

订刊款已收到,感谢支持!
有机会到吴川找你,老实说,我还没真正去过吴川市区呢,呵呵!!!
吴明群

吴友别忘记给我寄一份哦!
蒋海聪 发表于 2010-10-8 13:25

少不了你的,要多支持哦.
吴明群

转账结果转账交易成功 交易时间:2010年10月17日 09:41:32 网银流水号:02010101709417796859
付款方 账号 ...
陈武军 发表于 2010-10-17 09:44

已收到,感谢支持!!!!
吴明群

明君友,刊收到,寄了两张3至6版的,缺少1至8面那一张。下次寄刊时请补。
lilinet 发表于 2010-10-21 19:00

呀,真的不好意思哦,乱中出了错,呵呵.
明天给你补上!!!谢谢支持.
吴明群