返回列表 发帖
麦会,我已挂寄,单号:XA35956878932,请注意查收,收后请告,谢谢!
书报诱惑 发表于 2014-2-25 18:23

此款已付支付宝,请查收,谢谢支持!
528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺  电话:0757-87556244  87732650电子邮箱:2006cph@163.com             QQ:511235879有关本会的定刊,稿件,会务等一切同中国邮史研究会和会刊有关的事情请用此ID或电子邮箱,QQ号码联系。

麦会, 好的,确认!打款后请告,我明天给您挂寄,谢谢!
书报诱惑 发表于 2014-3-2 13:46

此款已付支付宝,请查收,谢谢支持!
528100广东佛山三水区西南镇永兴路十三号106铺  电话:0757-87556244  87732650电子邮箱:2006cph@163.com             QQ:511235879有关本会的定刊,稿件,会务等一切同中国邮史研究会和会刊有关的事情请用此ID或电子邮箱,QQ号码联系。

回复  麦国培
爱封片戳 发表于 2014-4-17 21:07

此款已付支付宝,请查收,谢谢!

好的,给您了,打款请告,也可淘宝支付宝付款,谢谢!
书报诱惑 发表于 2014-4-24 16:00

回复  麦国培

你好,已经挂邮:XA31123559711.请查收。看你方便时打款吧,谢谢。
王景山 发表于 2015-6-9 17:04