返回列表 发帖
我想入会,不知如何办理,请告知。

你好,欢迎你的加入,你是否有邮箱,本会可以给你发到邮箱中,谢谢!
畅哥 发表于 2010-5-1 17:03

好的,我的邮箱:sll0468@163.com
文献集邮研究会会员950号
中国邮史研究会会员1224号
支付宝:sll0468@163.com
邮政银行账号:6210982600001391778
户名:孙来利

你好,已发到你邮箱中,请查收,谢谢!
中国邮史 发表于 2010-5-3 08:56

我今天已将会员登记表寄上,会费已打入你们的支付宝,注意查收。
另外我的个性签名想写上我的地址,不知怎么做,告知。

我今天已将会员登记表寄上,会费已打入你们的支付宝,注意查收。
另外我的个性签名想写上我的地 ...
天外来客 发表于 2010-5-4 10:36

怎么不见你的回信,我用QQ跟你联系,也不回话,个性签名我想写上自己的联系地址,不知道具体的步骤,请明示。

我已于5月4日将会员登记表挂号寄上,注意查收,2010年会费已打入你们的支付宝,不知收到了吗?

类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  2011年会费+12元会刊挂号费
交易号 2011052618628632
商户订单号 208820235255432320110526154304
     112.00
分类:付款     
单位(元)

对方信息: 林业畅 1995.ty@163.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2011.05.26 15:43:04  2011.05.26 15:43:20  2011.05.26 15:43:20  

我会号:1224,请查收。

类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  2011年会费+12元会刊挂号费
交易号 2011052618628632
商户 ...
天外来客 发表于 2011-5-26 15:46

5月26日汇去112元2011年会费,会号:1224,至今不见确认。

回复 1455# 天外来客

我2011年会费已交,至今也未得到确认,另外会刊今年一期也未收到,不知为什么?请回复为盼?