返回列表 发帖

请教麦道,这张细16的改作五角是那一省的!

Nov24#03.JPG Nov24#02.JPG
美国 令狐明
linxuming@aol.com

查查书
麦国培 发表于 2014-11-25 11:27

沒书才问您,唉!
美国 令狐明

湖南的吧
eagleyin 发表于 2014-11-25 13:49

谢了,好人!求麦道好难!
美国 令狐明

好像在难也没有你花个几十块钱买本书难了
姜运南 发表于 2014-11-25 19:46

我在旧金山去哪里买?说便宜话很容易吧!很快乐吧!
美国 令狐明

令狐楼主,实在抱歉,我这几天去看医生了,手上也没有邮票目录,这是我的错,没能及时回复你,在此向你表示 ...
麦国培 发表于 2014-11-25 22:23

麦道,没什么,您的谦虚大度,知识广博,人所共知,要注意身体!
主要十分可气是一些啥事不懂的人,杂七杂八说些不中听的闲话,他们去过美国嗎?知道在这里买一本专业书,是根本不可能的事!
美国 令狐明

回复  terry999999

《近代邮刊》上有钟笑炉先生对这类民国加盖票的详细研究。
轻云 发表于 2014-11-25 23:04

谢了,感诚帮助,象我这种无知之人,枉在美国学了二个博士,那些杂七杂八的人,也算"博士"嗎?脸不红嗎?认识中国字嗎?说我"确不学无术"---那是"却",不是"确",错别字!!!
美国 令狐明

华宇网上有很多这种加盖,多查查看看,多百度。有条件的话还得多看书,共勉!顺祝麦老师身体健康!
安静的约定 发表于 2014-11-25 23:13

谢老兄指导,您这位初哥比那位广东农村,斗大的字认不到一升的"华邮博士"强多了!
美国 令狐明

尊敬的麦道:
    咱们这个华邮论坛是不是应提高奌素质,用假师爷当外邮版版主,大家都乐见,因为是在美国圈混的人,有学识,受尊敬,别找那些南方农村开小铺卖邮票的乡下人,字都不会写,话都说不通的,在这里瞎搅和,他们真懂的中华邮学嗎?还自称"博士"(那国,那所大学授与的),丢人不丢人?而且还指高气扬,指斥这个不学无术,那位啥都不懂,就您懂!懂的写错别字,懂的蒙人!
我们承认邮学上,我们知识有限,尽管混了几个博士,通晓几国外文,但完全拿我们当白痴,我们是不干的!
    诚心祝福贵邮坛提高素质!
美国 令狐明

好!到此为止.,和气生财
美国 令狐明

在29項我已说"好!到此为止.,和气生财"
但到今天41項,仍有一些人喋喋不休,凡属善意帮助,一律表示感谢,凡属废话,一律丢弃拉圾箱!对不起了!
美国 令狐明