返回列表 发帖
看不好,楼主想要的话自己拿主意
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

文章我没看过,所以斗胆说出自己的看法,相信前辈看到也不会怪罪了。
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

见有九江大圆戳CTO首日销盖石印蟠龙票的.
这件一次片是首日九江戳实寄, 还是首日九江戳CTO销盖, 然后同月再 ...
阮秀佑 发表于 2012-4-11 19:56

戳看着本身也不舒服的。

我也是.
不??是有?想?一把.
wang123 发表于 2012-4-11 20:15

还是自己拿主意,我感觉这东西疑点重重,戳也不保险,我是不敢碰

回复  小马哥

我能把整篇文章po上嗎
wang123 发表于 2012-4-11 20:27

看到前辈的大名,我就不敢发表意见了

王兄图标上的99改00戳的一次片,我也有一件二次片,我是三月的

您觀察力很高可是從收戳票練來的嗎
wang123 发表于 2012-4-11 20:50

我戳票不玩的,我只喜欢封片,我主攻的也是邮政用品,应该跟先生一样吧?呵呵。。。。
我目前在上海某家拍卖公司任职,欢迎先生有机会来上海玩

欢迎欢迎,热烈欢迎

从图上看九江大圆戳无论字体还是墨色感觉都不太舒服,至于上海大圆戳无大图就看不大清了。

再论其邮路邮程及邮资,都有特别,我不敢说不对,至少个人不敢碰。

当然,如果一两千块价格不贵的话,买着玩也是可以的

一次片首年使用我经手国几件,目前手中仅留有一件,还是残品,但应算一次片首年特殊使用的仅见实例,在我的博客里也有撰文,新加坡侯先生曾看过。

這位大叔.書要讀通.1900年1月1日開始才會出現你說的這種狀況.因為大清郵政已經改為統一費率.楊展孝那件 ...
wang123 发表于 2012-4-11 22:18

这件开门!

秀一秀我说的那件一次片。见笑了。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ff9cc910100i2te.html

关注
首日在九江用也是一个令人觉得有探讨空间的原因
麦国培 发表于 2012-4-12 11:04

是呀!这也是个问题,起初我没注意到,又多一个疑点。

和气生财和气生财,就事论事,别搞得火药味这么浓,反正也不是咱们的东西,讨论一下罢了

我会带

連罵人都不帶那個字.
wang123 发表于 2012-4-12 13:29

您过来常州吗?全方位的许先生好像要来的,还有台湾很多前辈也要来

是啊有聽說2位大老帶隊.可惜小弟曩中羞澀.而且?格不夠.所以不敢報名.
wang123 发表于 2012-4-12 13:39

呵呵。跟我一样,如果要我去台湾我也去不成,首要问题也是没有路费

大叔
佩服老師不能只佩服一半(人格特質).而是要服膺老師教導的學術理論.大師對此片的開示和您說的可是 ...
wang123 发表于 2012-4-12 12:23

文章这一段。。。。
不过看片的感觉确实不舒服,背面书信文字却有佐证,搞不懂了,不过如果是我,高价我是不敢碰。即便是真品,也不够开门。