返回列表 发帖
内容不少,别忘寄一本啊。我也学习学习怎么写又问,过两天好给你写
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

寄你天津还是上海地址啊?嘿嘿。
小晟 发表于 2012-9-19 20:24

天津啊。
下期什么时候出?给你写一篇
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

回头给各位作者寄样刊时将寄去稿费券,可以抵用刊费,购书款和邮费。
杂志改成200P加彩页后,亏损更巨 ...
小晟 发表于 2012-9-19 21:10

现在时兴打白条

你现在就写给我吧,我肯定用的。。。你都拖了我4,5月了。呵呵
小晟 发表于 2012-9-19 22:08

嗯。我最近给你写一篇,
不过只能是短文了。长的药搜集资料,太麻烦

你现在就写给我吧,我肯定用的。。。你都拖了我4,5月了。呵呵
小晟 发表于 2012-9-19 22:08

给你写完了,在我博客里。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ff9cc9101013aub.html

你在网上找点青岛移交时的历史照片,还有周志俊的照片就可以了,
我以前搜过,肯定有。

OK
小晟 发表于 2012-9-20 19:58

kandaoleba?