返回列表 发帖

看看这枚蟠龙加盖

nW3dfFGY.jpg <br/>华2横起笔部齐头.<br/>左下角如意是不是还有点肥大?
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

是不是每一版里都有这个票的位置?<br/>还是只是后期里面有?<br/>这票多吗?
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>麦国培</i>在2008-7-6 22:54:11的发言:</b><br/>小马哥性情中人,比较关心的是经济价值! <br/></div>
<p>呵呵~<br/>那又如何?<br/>我确实比较关心经济价值.</p>

请教黄兄壬字头大如意是什么样子的?

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-7-6 23:14:19的发言:
壬字头本身就伴随着大如意,如果没有,那壬字头就不对了。您可以看看田兄发的那一贴有壬字头,其右上角下如意,那如意是大如意。

呵呵~
平时都不注意.
真要好好看看了.
此片我注意的是蟠龙混贴帆船,
今天偶然才发现到是大如意.
也算是以外收获了.

呵呵~
几百变一千了.

QUOTE:
以下是引用心怡永在在2008-7-6 23:37:00的发言:
懂得越多,捡漏机会越大,你看麦会那么富,就知道他捡了多少漏去了。证明他邮史丰富,多面手,漏都给他捞去了。

是啊.
我们连糖都喝不上了.
呵呵

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-7-7 0:01:30的发言:

你也不错了,还能拣到呢。记得10多年前因急用,俺到邮票市场去卖自己所有收集的邮票,好几大本,因第一次去卖东西,也不懂价格,才卖了1000多元,后来经人指点,才发现亏大了,值5000多呢。哈哈。

我上万的东西卖过三百块.
卢兄比不了了吧?

QUOTE:
以下是引用卢长春在2008-7-7 0:15:33的发言:
比不了。可你现在已经开始有漏可拣了,咱是还没呢。哈哈。

呵呵~
我才不信呢!
卢兄清代票的只是可是小弟能比的?

等待LIYUNXIAO兄的讲解.

此票为"华2横起笔部齐头."按照田兄所讲一全格中只有一行,那么在这五枚票中这票应该在什么位置呢?
可惜田兄的全格票图太小,看不清.

我仔细比对了一下田兄的全格,感觉像是第一行的左起第二枚.
不知道是否正确呢?
还是清田兄看看吧.
呵呵

QUOTE:
以下是引用liyunxiao在2008-7-10 23:34:08的发言:
另外想要说一点的,小马哥的这张加楷字票,其中“华”字第二横左短的变异,似乎是出现在某些格的第二竖列的位置上的,而这底边大如意则在第三格的第三竖列中,不知是怎么回事。是大如意修饰在其他位置上还有呢?还是这“华”字短横也在第三竖列中出现呢?我对这蟠龙加盖票也没有特别注意过,对“华”字短横也只是凭个人很少的见识,可能不对。

小弟这件好像不是李兄所展示的,我这个只有左下一个大如意,但李兄的两边全都是.
我也将田兄的全格图放大看了一下,第二竖排华字变异票没有一枚是.
这是为什么呢?
一时搞不明白.

QUOTE:
以下是引用liyunxiao在2008-7-10 23:17:16的发言:
此50连张横跨2、3、4三格,大如意在第三格第11票位。限于图片大小限制,可能看不大清楚了。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下蟠龙1分50连张.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下第三格第十一号.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

左下部大如意和细如意到是一模一样.

QUOTE:
以下是引用liyunxiao在2008-7-11 0:21:32的发言:

这大如意本来就左大右略小些的。你那枚右边的刚好又被油墨遮挡了,才致有这样的感觉。

我的票底部没有李兄所说的凹入的现象.
我也看过李兄的图,凹得十分明显,我的这个并没有.