返回列表 发帖

谢谢朋友们
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

顶!小马哥我怎么没有啊!
小卢 发表于 2012-6-13 10:26

老大,给你寄了呀
300192天津市南开区白堤路航天北里9-4-404马林泉电话:13132070078电邮:malinquan@163.com

现在新中国的已经发完了,
目前正在加印(第二版,发行量少呀),没收到图录的朋友可以再预展时自取。
多多给兄弟捧场啊。呵呵。。。

啊!你忘了我
姚天才 发表于 2012-6-13 15:17

已经叫他们给您发了呀,香港田先生的被退回来了,您的没有退回来呀

MM又来电了,说等会找领导跟我解释。又是领导,唉。若觉得我是小客户,直接拒绝就是了,用不着 ...
sunny 发表于 2012-6-14 12:06

不好意思啊,
他们工作没弄清楚

祝拍卖成功
麦国培 发表于 2012-6-14 09:20

谢谢培哥!
谢谢诸位师友!

好事连连啊
麦国培 发表于 2012-6-14 14:21

谢谢培哥帮忙发目录,明年如果我还做的话,广告的事还要麻烦培哥了。
有机会来上海青你吃饭

当然清楚了。
呵呵
七月内蒙区吗?顺便来天津玩吧?

你代表我去就行了
麦国培 发表于 2012-6-14 15:26

我代表你?
那车费你来报?

如果方便的话能否寄份目录,谢谢!
buxiyandeyu 发表于 2012-6-15 12:20

不好意思,
    目录已经发得所剩无几,
仅留三十套拍卖会现场要用。是在没有多余的再寄。
您可看官网的预展。
谢谢对本次专场的关注。