返回列表 发帖

欢迎大家去南方论坛我的网上藏馆进行交流

我在南方论坛开了个网上藏馆已有半年了。今天88日是个好日子,欢迎大家点击链接:

http://www.nfjiyou.com/bbs/forumdisplay.php?fid=520

前去交流。

支持支持
刘少华 发表于 2009-8-8 22:38

发贴前,我就知道了第一个支持者肯定是少华兄。哈哈。。。。

支持!
畅哥 发表于 2009-8-8 22:59

谢谢啦!看你签名,好像大学毕业了,?并且到了..........

开后门进去的?送了多少礼?悄悄地告诉我,我想与你同事呢?

哈哈~~~~~

去逛了一下,好像没多少看头
畅哥 发表于 2009-8-9 02:17

晕!既去了那里,为何不顺便来我家里逛逛啊?这里有看头呢.哈哈~~~~

来逛一圈哦。。。
摩云金翅 发表于 2009-8-8 23:45

多谢支持.

去看了!
麦国培 发表于 2009-8-9 08:13

麦会大驾光临,为我网上藏馆增光添彩啊。

太忙。只能在本网守着了!
祝你版块兴旺
麦国培 发表于 2009-8-9 09:47

感谢麦会和其他朋友们的祝贺和希望!

老古钟鼎文不让俺说话……5555555……
蓝蓝蓝梦 发表于 2009-8-10 00:21

别难过,不是不让你说话,而是那里不是灌水版。
       就象有的同样贴子我都看到了,在别处我也引用回复了,但在这里就不想引用回复一样。因为,场合不一样啊。
       敬请破梦理解和谅解。

王版和麦会的都很中肯,也真诚盼望李老师能静心为文献做些实事
东方邮情 发表于 2009-8-10 09:20

就麦会而言,我相信他是真心的,提出的意见也很中肯。因为,我同他相识了已十多年,也见过几次面,印象深刻。正因为麦会事事处处一直很尊重我,因此也深得我的尊重。
      人生在世,每个人(包括我)都应该懂得这个道理:要想得到别人的尊重,自已应学会如何去尊重别人!

就麦会而言,我相信他是真心的,提出的意见也很中肯。因为,我同他相识了已十多年,也见过几次面,印象深刻。正因为麦会事事处处一直很尊重我,因此也深得我的尊重。
      人生在世,每个人(包括我 ...
钟鼎文 发表于 2009-8-10 15:31

人与人之间,彼此尊重,是创建和谐氛围的前提。

进去认真的学习了解了一下。
方伟兵 发表于 2009-8-9 20:10

感谢对我“网上藏馆”的关注和支持!

先看看再说
姜劍 发表于 2009-8-9 21:39

感谢关注和支持!

要去同志们自然会去,老李兄到处么喝提帖我认为意义不大。当然我在快乐上也沉不住气见你不断的提帖一定手腕很累了也邦提了一次。

我的意见是,李兄能把提帖子的时间花在建设好你的网上藏馆上,为爱好文献的朋友们 ...
王建平 发表于 2009-8-10 01:02

嗬嗬嗬,老王兄的这条建议,我早已在快乐上见到了。忘记告诉你了,真不好意思。感谢老王兄的真诚与热情。