返回列表 发帖

等着看球无聊,出让几本拍卖目录

邮费平2挂5快递10元
多本的话因为重量太重,就发包裹了。
另:11开始的几本好像找不到了。不知道怎么删图。

[attach]190448[/attach]

①.120(售出)

[attach]190449[/attach]
②.100(售出)

[attach]190450[/attach]
③.100(售出)

[attach]190451[/attach]
④.100(售出)

[attach]190452[/attach]
⑤.100(售出)

[attach]190453[/attach]
⑥.100(售出)

[attach]190454[/attach]

⑦.100(售出)

⑧.120

⑨.100

⑩.200
本人收集信销票,双文字日戳,以及实寄封片包单,欢迎邮友交流互寄

2,3两本基本上都是中国邮品。
几本斯宾客的目录中国邮品和香港邮品可能比例差不多。
本人收集信销票,双文字日戳,以及实寄封片包单,欢迎邮友交流互寄

4,5,6,7因为中国邮品内容相对较少,可以每本80,
2,3按照原价。一共520您看如何?
6本书的话重量很重,如果不着急我给您寄包裹,邮费实收。

这样,520我包邮费吧。电话我短信发给您。

我是ac米兰的球迷,
次之的就是拜仁。
呵呵,自然,很不喜欢国米。

好的,请将电话发到我的邮箱!其它的几本书还有没有重点推荐的?
guojian2k 发表于 2010-5-23 02:01

其他几本书,个人觉得1和10还不错吧。

呵呵。是利物浦吗?
说道利物浦就想到N年前在希腊ac3比0领先还被翻盘。

每只球队总是要有起起伏伏的。一阵辉煌之后自然都有低谷。
强队只不过恢复的快点而已。

是啊,这也是足球的一部分吧。
准备期看球了。

我的汇款地址已经给您发站内信,
书给您寄到签名档的地址吗?

希望找一本5.,不知道还有无
xieenshun 发表于 2010-5-23 06:44

5已经售出没有了

①.120
要了,大概有多少页?

------------------------------------------------------------
150 ...
风铃66 发表于 2010-5-23 09:21

现在加班中,页数回头告诉你。

①.120
要了,大概有多少页?

------------------------------------------------------------
150 ...
风铃66 发表于 2010-5-23 09:21

这本书76页。硬皮。

是否有支付宝,好付款。

--------------------------------------
150080 黑龙江省哈尔滨市南岗区学 ...
风铃66 发表于 2010-5-23 21:38

支付宝地址
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5523875020
请问地址就发签名栏地址吗?

对,就发签名栏地址,请包装结实,最好用硬质壳包一下,以免损坏,谢谢。得后天付款。  

------------ ...
风铃66 发表于 2010-5-23 21:53

好,汇款后请告之。

回复  米格海王

请在淘宝上建一个连接,我用支付宝给你汇款!谢谢。
guojian2k 发表于 2010-5-24 12:10

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5539257734
拍下即可

8,9,10继续

回复 38# guojian2k

本周末包裹寄出

还有三本继续。

回复 38# guojian2k

请问包裹收到了么?

几本书继续,需要的联系
全要可以打9折