返回列表 发帖
太谢谢了。 那, 这些区票是臆造票吗? 好像有个专家用作头像, 但似乎不在目录里。
谢三 发表于 2011-2-5 11:15

这2杦均真票
晋绥版毛像已出现很多假票,完全可以假乱真。
刘广实已告诚我晋绥版毛像不可再玩,我己将自己手中珍藏几十年的几十枚全部售出。
这次杭州全国邮展中获金奖的杭州人出品的毛像专集中此套就是假货。
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

谢谢。 没记错的化, 这些都不在思考特目录里, 对吗?
还有, 有个问题想问老郭。 很多民国邮票在思考特目 ...
谢三 发表于 2011-2-5 11:38

我没有思考特目录,十分抱歉
区票应参阅香港《杨乃强目录》,清民票应参阅香港陈兆汉目录。而我大部份参阅国内版的目录
伪六省票国内外目录价确较低,市场价却不低,六省票中的“苏北”与“山西”市场上则少见又少之。何故?
在约30年前天津詹庆宝老先生常来我处,酒后我曾向他提问,他告诉我,是因为此二地当时少邮商,所以末保存下来,而其它加盖邮商多,保存了不少数量,而发行量都相差无几。可惜詹老己仙世多年了。
通信址:上海卢湾区打浦路80弄2号11A室200023,店铺址;大木桥路88号5楼21包房, 店铺电:021-64186716     农行帐号;6228480038414359877郭有达, 支付宝:guo153694@vip.citiz.net 郭有达

思考特目录?中国那么多好目录你不用,用思考特? 你有没有搞错?
lilinet 发表于 2011-2-5 21:14

可能楼主在海外吧!所以用海外目录再之,国内清民区目录也没有出售(新版至今未问世)

区票里学问大,水深。来学习了。
假师爷 发表于 2011-2-6 11:07

看耒区票没有接班人了。以后没新手了。