返回列表 发帖
此人竟然还在快乐网写诗抒情,已经无可救药了。他把我们这些善良的邮友当成他的脚底石,把他的恣意妄为强加到我们头上,我们不会就此罢休的,他应该为自己的行为负责!
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791

此人和我的短信记录:
邹文 2010-2-27 17:39

你好!费拉尔手稿  算我250元包邮如何?
转发 2010-2-28
春天之歌 2010-2-28 08:20

250太难听,245吧,共计700元。
转发  
邹文 2010-2-28 08:34

我将你的工行卡和名字输入后显示,安徽巢湖的灵通卡,无法转款,请查一下。
转发  
邹文 2010-2-28 17:38

请邮寄时包装厚实些,避免摔坏。谢谢!
转发  
春天之歌 2010-2-28 18:10

好的,请放心。
转发 2010-3-1
邹文 2010-3-1 17:18

台湾邮史研究[创刊号,8品]  800元包邮
可以传个图看一下么?品相关系价格很大,谢谢!
转发 2010-3-2
春天之歌 2010-3-2 08:45

若是有工具,我就全部传图了。先生这次买的比较多,我可以下到750元,另外若是先生收到东西感到不满意,可以退回,邮资我出。此刊就是平时看的比较多,显得自然旧而已,没有其它毛病的。另外因为最近任务比较重,书刚刚包好,还没有来得及发书。若是先生要此刊,那就一起发出。
转发  
邹文 2010-3-2 08:58

算700吧!晚上给你打款。
转发  
春天之歌 2010-3-2 09:02

哈哈,先生杀价太狠了。不过此刊当年是友人赠与我丈夫,所以就成全先生,只是下不为例了。
转发  
邹文 2010-3-2 09:14

冒昧的问一下,你在外出差,怎么能够知道家里的这些书的情况?你的泗阳地址不能汇款,可以把款汇到你丈夫单位么?这样也方便。
转发  
春天之歌 2010-3-2 09:26

我丈夫集邮,书名和品相都是他传真过来的。书不在家里,在安徽巢湖。到时我会通知宏宇发书。款是可以汇到宏宇单位的,只是他是领导干部,不想手下的人知道他知道他这些东西。
转发  
春天之歌 2010-3-2 09:27

知道他玩这些东西。
转发  
邹文 2010-3-2 09:30

请吧你丈夫的地址发给我。我邮政汇款。
转发  
春天之歌 2010-3-2 09:35

他是张飞飞市长的机要秘书,真的不方便收款的。
转发  
春天之歌 2010-3-2 10:24

先生一定怀疑我是骗子了。我刚刚与我丈夫通了电话,他提供了一个意见,友暂时不要打款,他将两次购书下午发出,友收到后再打款,可以吗
转发  
春天之歌 2010-3-2 10:26

另外放眼世界杨须海先生已经收到取包通知,只是还没有拿,友可以问一下杨先生。
转发  
邹文 2010-3-2 12:54

好的,谢谢你了。
转发  
春天之歌 2010-3-2 12:56

不客气,合作愉快。
转发 2010-3-3
邹文 2010-3-3 01:45

请再看看有《中国邮戳史》5、6、7么?
转发  
春天之歌 2010-3-3 12:00

只有5,6;要700元。
转发  
邹文 2010-3-3 12:23

na jiu suan le ,wo  de shu ji chu le me ?
转发  
春天之歌 2010-3-3 12:36

什么意思,怎么是英语啊
转发  
邹文 2010-3-3 12:39

jian pan huai le ,zhi neng da ping yin
转发  
春天之歌 2010-3-3 12:49

奥,是拼音吧。你那里电脑出问题了吧,哈哈
你的书已经发出了,我丈夫让小保姆拿去发的,是普包。他太忙,去合肥开会去了,暂时还不能告诉你单号。因为巢湖家里的电话没有人接,不知道小保姆干什么去了
另外刚刚的书价也错了,因为杨须海先生要的书也是5.6,发错了。这2册书,应该是400元。
转发 2010-3-5
邹文 2010-3-5 16:32

我的书寄出了么?把单据发给我。
转发 2010-3-7
春天之歌 2010-3-7 16:21

真是不好意思,友的书今天才发出,单号是PA02933560134。因为那天小保姆去老家了,把我丈夫嘱咐的事情忘记了,今天我丈夫路过马鞍山时,才发出,真是不好意思。
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791

哎,看来张友被此人伤透心了!

其实也怪我自己求编年信销票心切,同时贪图便宜。
现在回顾一下,花200元 ...
swordlea 发表于 2010-3-13 17:24

因为在我们最早的几人汇完款后,他还和几人在短信联系。他是借寄包裹的行为证实他买卖的真实性,同时借拖延寄空包裹的几天时间,能有人继续向他汇款(事实也如此,他在包裹寄出的几天,频繁催其他人汇款)。

不要期待这种人退款啊!!支持行动的!!
摩云金翅 发表于 2010-3-13 21:06

赞同!