返回列表 发帖

杯具的二星日式戳

估计票贴上后封不平,油墨重, 年代清楚而地名完全不清, 星月戳是一颗星.此戳却上一颗小星,下一颗大星, 不知是什么地方的特色戳式,望有见过此类清晰戳的邮友告之.
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

俄文,旅大
麦国培 发表于 2013-4-8 11:58

谢指点. 原来是俄文,可惜不清.
王欣
邮编 610042

此之为一漏也
中大小张 发表于 2013-4-8 15:09

张兄此言何意?
王欣
邮编 610042

发个正品。请参考。
云中月 发表于 2013-4-8 17:46

谢谢.这戳真是好玩.日本梳子身,加中俄文在中国使用。

不知上面是不是大连市邮政局,

我有张剪片和你这个上面相似,但下面却是标准梳子的时刻。

王欣
邮编 610042

后边的剪片很喜欢,出售告诉我下@谢谢
tuoniao 发表于 2013-4-9 13:40

谢谢关注,暂时还未考虑出售.
王欣
邮编 610042

1楼和8楼是完全二种不同的邮戳。1楼上格半月中应是4颗小五角星
周升渊1 发表于 2013-4-9 17:26

谢谢指教,看来这大连日式戳真是戳样多和复杂啊. 原来是五星戳, 正合我们的国旗五星啊
王欣
邮编 610042

不太熟悉上图,老是传不上去,再试试看。
tuoniao 发表于 2013-4-9 21:49

李兄的大连戳收藏真是丰富啊.
王欣
邮编 610042

说说自己的看法:
楼主的1楼、8楼戳都值得商榷。
1楼戳实在看不清,但上月牙五星、下半环俄文的戳,只见旅 ...
北纬 发表于 2013-4-10 20:14

兄分析得很深入,受教了, 不过想请教下, 小邮政所不能办理双挂号这样业务吗? 作为新手不是太懂这一点.
王欣
邮编 610042

啊,是的,谢余先生提示,我数错楼了,9楼的要商榷一下。余先生是大连的邮史专家,好多问题想请教您啊..... ...
北纬 发表于 2013-4-15 21:56

9楼的这个为何有邮电局就得是俄文戳不能是改制?
王欣
邮编 610042