返回列表 发帖
补码签很常见。。。。。。
朱祖耀 发表于 2012-10-17 10:24

朱兄所藏丰富,能否上图分享分享

YMK 发表于 2012-10-18 01:18

多谢分享 收益不少

沒想到原以為這是種很冷門而少令人注意的郵品,
如今會在這受關注與討論.
貼一篇幾年前發表過的相關文章,
...
YMK 发表于 2012-10-18 01:15

众人拾柴火焰高。

回复 48# YMK

会长先生:顺便请教这几种签条,请看

DSC07959.JPG DSC07960.JPG

回复 52# 李健雄

DSC07961.JPG DSC07962.JPG

回复 53# 李健雄

DSC07963.JPG DSC07964.JPG

想不到會長也有注意到並早寫了郵文,不知是
刊登在自動化年刊?還是在何處?要再重看一篇
好有 ...
夏大緯1 发表于 2012-10-18 11:47

台挂件签条丰富多彩,着实让人关注

53楼封上所贴签条 ,为退回时另贴的挂号签条.
邓青 发表于 2012-10-18 20:38

我藏有几百个退回封中,这几种也是较为特别的

哇!李兄,這三種皆相當難得少見,不錯!!很值得研究!!
YMK 发表于 2012-10-18 21:15

在自己的藏品中发现,毕竟过于局限,要研究还是要从源头开始。还请会长多多指教

学习这种孜孜不倦的精神
智慧之光 发表于 2012-10-18 21:26

学无止境

謝謝楊會長寄原稿給我方便閱讀,感恩。
也感謝唐兄補充說明,三人行必有我師,
抛磚引玉同時也上了一課收 ...
夏大緯1 发表于 2012-10-18 23:19

说得不错,从交流中学习

再進來頂~
唐平 发表于 2012-10-19 19:24

谢谢唐兄

同好之人! 只是沒有想到台灣地區幾位赫赫有名大咖也進來!!
唐平 发表于 2012-10-19 19:47

只是无心插柳,却成就一片清凉地

好玩!相互研究切嵯!!指教~
唐平 发表于 2012-10-19 22:26

好玩大伙一起玩 不过我是来求教的

这个补码标签是台北航邮中心的,
还有一处也使用补码标签,那就是福州直封马祖的挂号邮件,也使用如是 ...
朱祖耀 发表于 2012-10-22 20:15

精品 谢朱兄上图分享

朱祖耀 发表于 2012-10-22 23:11

朱兄,好象此楼两封不是实寄的吧

夏兄:請看74樓朱先生封上所貼之掛號條碼!五種全部到齊!!
唐平 发表于 2012-10-22 23:57

弄不明白唐兄所说“五种全部到齐”是什么

謝謝唐兄告知,唐兄是說此種掛號條碼如詳分有五種不同。
夏大緯1 发表于 2012-10-23 11:56

原来如此

实寄封真实不虚,台湾邮友不会质疑这个问题。此封使用可撕名条。
朱祖耀 发表于 2012-10-23 16:53

我个人认为还是保留收寄人名条为好

李友:你好~詳見夏教授之部落格中介紹大陸郵件貼之掛號條碼!因友之帖子含另外兩種!故在此借樓主地方來討論 ...
唐平 发表于 2012-10-23 18:51

唐兄好。大陆近十年的挂号签条也是几经变化,值得研究