返回列表 发帖
邵老师您是万寿票公认的行家,您出来评判我心里舒服多了,可是还想请您再进一步给多点指点,为什么此票字体特征和其它的加盖字体有那么明显的差异啊?
山西省太原市高新区创业街3号盈和科技大厦7层王东辉13327433393邮编030006

高清图下午没拿到,等拿到一定上个正,背图。谢谢大家。
山西省太原市高新区创业街3号盈和科技大厦7层王东辉13327433393邮编030006

人微言轻啊,既然我告你的最简单的办法都不值得一试,真是枉然也。。你我邮友不是一天二天了,我再告你一 ...
STAMP_XU 发表于 2012-4-5 21:52

感谢老兄,千万别误会,

真是白目,要告訴朋友還提供錯誤訊息,常見的是上海大圓戳.
shao8086 发表于 2012-4-5 22:17

谢谢邵老师

等关先生来参与一下就好了
麦国培 发表于 2012-4-6 08:58

翡翠姐一般认为是1個加蓋全格(20枚x4)。 这个数字是根据多项数据, 包括已知有记录的邮票情况,推算出来的。 ...
大龙 发表于 2012-4-6 08:47

让大龙先生费心了,东辉在此表示万分感谢!

要讓樓主王兄失望了,我已經要求郵商退錢終止交易,因為我原來就未打算賣此票,被郵商"先斬後奏"已經很不舒服, ...
shao8086 发表于 2012-4-6 11:25

不好意思,给邵老师及各位带来麻烦了,开此贴原本只想展示一下刚买的宝贝,并未想过会出现争议,既然邵老师暂时不想出手,我也只好尊重邵老师的意见,为此给各位带来的不便再次向大家表示深深地歉意,并恳请麦会删除此贴,不再讨论!