返回列表 发帖
楼主建议你去以你学到的法律,去控告国家邮政局和下属的人民邮电出版社,因为他们编辑的中华人民共和国邮票目录里面没有收入你这套邮票

我只相信:真理总是掌握在少数人手里。世间万物皆是如此。
lizezhou 发表于 2011-3-27 12:06

现在的大学生的思想品德就是好,特别是学法律的,还没有毕业就懂得真理总是掌握在少数人手里的道路,钱途无限

你在公安不是搞法律的吧?你挺像看大门的。哈哈
lizezhou 发表于 2011-3-27 12:32

在证据面前,法律还不如看大门的

是你不敢正面回答大家问题,如辩论道理了,我也想听听,你怎么样解释国家邮政局的发行预告都没有收入的原因是什么了

那为什么国家的发行通告里面没有关于此票任何消息,这个如何理解了

我也很想知道呀
lizezhou 发表于 2011-3-27 13:01

说了半天,原来是什么都不知道的,看来只知道红色和绿色的纸印的东西,包括我们天天用的

他是李刚他爸了

那为什么全部是错贴,没有一个是不错的呢?难道法院的人办事全部是错的,没有一个对的!!请正面回答

好吧!既然你一意孤行,我俩到其它论坛评论一下如何???看看对谁兴趣更大???并且欢迎全国记 ...
lizezhou 发表于 2011-3-27 22:12

你有本事能让全国的记者来报道此事吗?那怕是一个正规报社的记者了

你就一直吹下去吧!这就是你的道德品质了

你不要再和我说话,我鄙视你。
lizezhou 发表于 2011-3-27 22:45

那么能吹的,怎么也说不过了,是不敢说还是不懂的说了,怎么学法律的,就这点口才啊