返回列表 发帖
汇单号:
11102077209076;请麦会费心了。
郭世俊  退休小老头
  电话:0411-62570150
   手机:15542636383

好的
麦国培 发表于 2011-2-18 20:18

据查汇款早已到达,只不知为何不通知收款单位!请麦会落实。
郭世俊  退休小老头

不知麦会查的如何?
郭世俊  退休小老头

款已收到,还有十几张单都积压了,邮局真是太混帐了。书周六已寄上,请留意查收,谢谢并表歉意。
麦国培 发表于 2011-2-21 14:39

这我就放心了。另外赵涌网正在拍卖品中有一枚“乙卯”戳,麦会觉的如何?(真、假)麻烦给长长眼。
郭世俊  退休小老头

[attach]338251[/attach]
      不知为何传上来的图又小又不清楚,左数第三张,不好意思。
郭世俊  退休小老头

评分人数

郭世俊  退休小老头

不小了,點擊圖片便會放大。
edwardtin 发表于 2011-2-21 22:17

感谢田版主又教了我一招;
郭世俊  退休小老头

看像真的
麦国培 发表于 2011-2-21 22:34

能冒失问一下大概价吗?
郭世俊  退休小老头

明白了,谢谢麦会;
郭世俊  退休小老头

回复  苍山老叟20107
客氣了,還要感謝謝您常常上來,為民國版打氣加力。
edwardtin 发表于 2011-2-22 08:04

打气加力是应该的,何况我还学到了很多邮识。让我们共同努力,打造一个更完美的“民国版”版面。
郭世俊  退休小老头

麦会:寄来的图鉴今天以收到,粗看了一下,觉的内容很丰富,谢谢!入会登记表我近期会寄回。
郭世俊  退休小老头

麦会:由於照片的原因,申请表拖到今日才邮出,不好意思。挂号单号:XA16713703421;望查收。
郭世俊  退休小老头

回复 114# 麦国培

麦会:近来可好;出差10余天,今日才回,我前期所寄申请表不知收到否?
郭世俊  退休小老头

谢谢管理员:“中国邮史”
    我可能有余款50元,如方便给找一点有关帆船方面的资料(新旧均可),如不方便就留存贵处待用。顺便给麦会带个好。
郭世俊  退休小老头

我有事情外出,昨晚没有买到什么东西。你买到什么了么?

我在赵涌上的客户号码是  1001307
怀旧的人 发表于 2010-11-23 11:15

老易你好:好久不见你的消息,不知忙啥?我弟弟近日来大连玩,估计4月底回温江,你在我处如有什么需品,请告知我好给你带过去。我的QQ号:1479080818;多联系。
郭世俊  退休小老头