返回列表 发帖

一组清朝老邮票

邮票1 001.JPG 邮票1 002.JPG 邮票1 003.JPG 邮票1 004.JPG 邮票1 009.JPG 邮票1 010.JPG 邮票1 011.JPG 邮票1 012.JPG 邮票1 013.JPG

恶霸上拍的?还是在恶霸上卖的?感觉眼熟
胖头鱼 发表于 2012-6-29 20:22

我刚刚在英国收的

回复  十三郎

是ebay还是拍卖会?可否站内告知详情?
   谢了!
胖头鱼 发表于 2012-6-29 20:46

是在一个fair上买的,除了中国部分,还有其它国家---美国俄罗斯意大利日本等国家最早期的邮票,是一个人的收藏册

很好, 恭喜?主
true 发表于 2012-6-29 21:34

谢谢!一起交流!

发了,赚大了
方鸿渐 发表于 2012-6-29 21:28

一张大龙有残,六张小龙有新有盖销,5张新上海工部大龙,蟠龙邮票基本上都是伦敦无水印有新有旧。体操全是原版

好像还有一张大龙,太厉害了,从来没遇到过这么爽的
xinjoo 发表于 2012-6-29 22:17

呵呵!如果你知道多少钱买的话,就会觉得更爽了!

回复  十三郎

赶紧告知一下,同爽一把
xinjoo 发表于 2012-6-29 22:41

这个不能说。呵呵!你根本不会相信滴!

回复  xinjoo

我们去LZ家里偷了吧...
胖头鱼 发表于 2012-6-29 22:54

呵呵!别惦记偷吧,可以转让给你,1500英镑

感觉上海工部的银字都没有破,估计版式还不是最后那几版。可惜品相略差。1张破了,有几张好像有点薄或者是贴 ...
方鸿渐 发表于 2012-6-30 01:55

兄对工部大龙有研究,请教一下,工部大龙最近的市场收藏走向如何?这几张您给估计估计价格,看看有没有特殊版

那么小的图看不出具体版式。上海大龙,国内似乎不是很在乎版式,也不是很在乎品相。半年前,赵涌上面一 ...
方鸿渐 发表于 2012-6-30 08:16

非常感谢兄的告知,向您学习!

赵涌今天就有上海大龙的拍卖,还有第九版式的票,可惜有洞洞哦。
方鸿渐 发表于 2012-6-30 18:30

非常感谢!请教工部大龙和小龙是否有什么特殊高价值票?

非常感谢!请教工部大龙和小龙是否有什么特殊高价值票?
十三郎 发表于 2012-6-30 20:50

为什么第九版式价格高?兄给看看我的这个有没有什么特殊的版式

邮票1 002.JPG

为什么第九版式价格高?兄给看看我的这个有没有什么特殊的版式
十三郎 发表于 2012-6-30 20:56

邮票1 002.JPG

来抛砖引玉一下:在图片不清晰的情况下,粗略判断一下上海大龙的版式依次是:

49, 69, 54, 50, 57

欢 ...
xinjoo 发表于 2012-6-30 22:16

给你细图

邮票3 001.JPG 邮票3 002.JPG 邮票3 003.JPG

回复  十三郎

清楚多了,这个收藏真不错
xinjoo 发表于 2012-6-30 22:35

烦请兄给工部大龙估估价,非常感谢!这一次收藏的全是各个国家最早期的邮票,已经发现日本邮票部分有错版好票。

回复  十三郎

具体市场价格不太懂,接触的少,我把票的对应的目录号码贴一下:

Scott:   19 ,3 ...
xinjoo 发表于 2012-6-30 23:08

谢谢兄了!祝好!

一般而言,早期版式比较贵,您这里都是中晚期的版式。
大致区分方法
1)LPO比较近的,为早期
2)LPO比较 ...
方鸿渐 发表于 2012-6-30 23:48

兄的知识如滔滔江水连绵不绝,小弟这里学习了!非常感谢!祝好!

恭喜楼主捡漏了.
假师爷 发表于 2012-7-1 03:22

谢谢!一起交流

恭喜捡漏
曾雷 发表于 2012-6-30 07:49

谢谢!一起交流

爽了,,,,,,,,
karvenjam 发表于 2012-7-1 10:25