返回列表 发帖

来围观一下某大卖家的万寿

描写是,
Clean Scott album pages from small dragon mint to 1910s, conditional mostly fresh mint og, to sound used.

http://www.ebay.com/itm/CHINA-EARLY-IMPERIAL-PAGES-GREAT-n6945-/400397119205?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d39872ee5

12分呢?看着觉得有哪儿不对。
可怜大家都按着全真的买。
上回他就整出假大龙了,果然堕落了。

?帖票?面4件?值高的,慈?5分,24分,大字8分及福州?剖票全假的.
shao8086 发表于 2013-1-31 12:38

我也有一回收了挂号的钱给我寄一平信,就用一页纸夹着。但以前还没发现卖假。

此人非常龌龊。经常在邮费上随意提价。比如一般挂号费15美金到20美金。他要收你三十几美金。非常不道德的卖 ...
郑松 发表于 2013-1-31 22:15

这个真,不值钱。
没看到西考封?

这个呢 不会也是假的吧? 此人今天卖的西考封我觉得不是很顺眼。
feelsky 发表于 2013-1-31 23:06

我是指收了我挂号和保险的钱却用平信,那不是想坑我邮费吗?

買家會用沒收到理由坑殺賣家,賣家自然對一些有記錄的買家加收費用.
shao8086 发表于 2013-1-31 23:18

摁,看着有问题。

回复  rchen1001
feelsky 发表于 2013-1-31 23:18

是啊,我收到时里面只用一张信纸夹着。也是买了200多刀的东西哪。
回复  shao8086

个人感觉 要求挂号 这个没有问题,毕竟有号码查询对于双方来说都是比较保险的事情 ...
114jyx 发表于 2013-2-1 00:27

快要成为小Michael Rogers了。

我买的那次,保险费也不便宜。邮票有薄,描述里面也没有说。我给他写了邮件,他 ...
114jyx 发表于 2013-2-1 00:40

那是你认识的才这样,现在他卖假也是有目共睹。这比品相问题或自抬价恶劣多了。

我以前並不認識這位賣家,但早期他的慈壽被我掃了不少,不過最近幾年他常來
上海,經朋友介紹後知道是誰 ...
shao8086 发表于 2013-2-1 01:41

可能是外国的或新手。

我看最后成交价好像是107美元。不知道谁买的。
feelsky 发表于 2013-2-1 21:39

这样和稀泥不好。你说让他拿下那假大龙他都不理你。

哈哈!賣郵票多年,現在被打成賣假一族,你再不出來跳到黃河也洗不清.
shao8086 发表于 2013-2-23 19:15

先生说得是!
不过对于很明显的没争议的就是卖家在抵赖了。
這不是和稀泥,而是認知問題,當我們說它是假時,賣家不認為它是假怎麼辦?郵票這東西
你我都不是公認的 ...
shao8086 发表于 2013-2-23 23:13

拜托,一句常识就带过去。你无知还是我?任何拍卖公司的规则都写得一清二楚,我买过大本的也退过。
你敢在你的拍品上写上你那段话吗?
你也不敢回答我请教你那图里的大龙和万寿真还是假。你可以说你不懂。我根本不想打击谁,我无意占你的便宜。

rchen1001,
这个是常识来的,你可以去任何拍卖公司问问就知道的。最怕的是把无知来无聊。
至于你的问题, ...
genel 发表于 2013-2-24 01:20

你错了,以后我还在它们那儿拍过。
行行好吧,我没把你列入黑名单就算好了。
凡是跟合同(如拍卖双方成交和退货)有关的,都要白纸黑字写下来,不是常识就能掩盖。你搬出所谓常识只能吓唬新人,而你这样正让他们不想再集邮,觉得水深。但有一天我们这一代都会挂掉,总要靠新人来接班。你要反省了,而不是撒泼。

买过大本的也退过,那你一定是上了人家的黑名单了。我要查查,你是否在我们的黑名单(b ...
genel 发表于 2013-2-24 02:23

是的。碰上比较贵的负责的邮商要是不确定都会标明,要么就拿下分列或退了。三几块钱才没人在乎。
真正好的卖家在发现邮集里有假票都会去掉的,世界各大拍卖公司更是如此,不能说是邮集你就可以把假的东西参 ...
Ascollecter 发表于 2013-2-24 02:06

他可能自己抬价,但还没有掺假吧?我时不时看看他的但觉得挺贵。

回复  genel

Nystamps也不是个地道人
Ascollecter 发表于 2013-2-24 02:47

你别耍赖转移话题,好伐? 你究竟有没卖假?别逃避。管我退过甚么。
我就是从拍卖拿的,那里面品相不好也没说明当然退了,人家也没说什么,下次也欢应我去。
看你慢慢堕落成这样真可悲。

rchen,
    你买过大本的杂项集子也退过,也好意思公开出来?请到各拍卖行去试试看看 ...
genel 发表于 2013-2-24 03:30

那张图里是否假大龙,万寿?为甚么逃避?跟我甚么ID有一毛钱关系啊。我跟哪家拍卖行的交易跟你有一毛钱关系?
你拿不出条文就搬出个常识来搪塞。
你就继续辩吧,大家接着围观。

请问在哪一家拍卖买了,又后悔退了大杂集?人家还欢迎你回去?你在开天大的玩笑 ...
genel 发表于 2013-2-24 04:00

同喜同喜。
不知此处如此热闹,也来关注一下,华邮网是给华邮同好交流的平台,欢迎全球华邮同好,也希望大家和为贵,有 ...
麦国培 发表于 2013-2-24 22:18

是这样,新人会被吓怕了,远离邮票。

看看这话--新进的邮友, 要多听,多学. 除了学邮票, 还要学如何拍卖
解读为新人要多交学费,多上当。

真黑。怪不得集邮圈越来越小。
stampboy 发表于 2013-2-24 14:16