返回列表 发帖

假河口戳清片又开拍了。

2个蒙自都不一样,可能盖完第一个后戳坏了再换一个?要是把那3分揭下来就能看清了。
河口戳跟其它很不一样吧,看着真刺眼。
成交價是$5,088.65美元!
edwardtin 发表于 2011-8-1 16:12

谢谢。那个河口先不论字体,规格等等,第一眼看它扎在片上就觉得难受。
回复 16# zhanbo

象是被退回过。可能还会再卖一次吗?

賣家不容易上上下下終于賣出好價格。
孙可欣 发表于 2011-8-1 23:16

好!等它再卖一次时去抢。
那么多大牛都认为是真的,我信大牛的
edvardtin 发表于 2011-8-1 22:35

很多时候并不需多大的图。
你认为这2戳的字一样吗?
那个河口呢?
中標的有悔標前科,可能此次賣家又中空寶。此片以此高價成交,似有睹氣之嫌。但是單憑這低像素圖片,便一口 ...
edwardtin 发表于 2011-8-2 00:24

好吧,你是这样看真假我还能说什么呢。
從那英文右邊看,兩戳都著墨不夠,並從蓋戳的力度及方向,兩戳都不謀而合。至於那枚河口戳可以參考嚴平西先 ...
edwardtin 发表于 2011-8-2 00:42

这汉字不清,光看英文和墨挺真。而且上海是大城市,没有多少做假的必要吧。

也有人說我這枚片的上海戳是假的,您又認為這樣的戳是真的嗎?
edwardtin 发表于 2011-8-2 01:07

老大,我觉得这图片对于看戳够清楚了。
参拍的还有光头的,而且从500多磅后就是低Feedback的,老手不象有几个。
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&_trksid=p4340.l2565&item=380356547527
再看这个卖家结标的帆船片,觉得如何?出价的都是Feedback几百的。
http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&_trksid=p4340.l2565&item=380353138941

若果單憑貨主的低圖檔圖片,便能下定論是假?
從這次參拍者看,都是老手,又願意大手筆競拍,是否他們有持 ...
edwardtin 发表于 2011-8-2 10:43

那几个可能是藏家,但1,200评分更可能是新手。如果在600时连邮商都没出现,又说明什么?有的时候看是啥人在抢就够了。
蒙自较多,河口少多了。2个同时出现在清片加共和3分又有几张呢?再说了没有河口戳就没给出邮路证明,当然需要加上了。
2,30年前封不热,只能说当年出来的话不太是假的。但如果这是最近3,5年来炒热后加工的呢?或是过去8,90年间某时应运而生呢?

回复  rchen1001
不妨看看麥會長對此郵資片造假的高論,是否像您口中這麼容易研判?
edwardtin 发表于 2011-8-2 11:54

别提了,一个月才付钱的也常有。更别说那些消失的,更糟是今年寄过平信4封全丢了!
总的来说300评分以上不会跑,尽管可能付得很慢。所以我也很少在Ebay卖了,要么找当地club里的人换,要么寄回去拍。

其實中國的東西在ebay成交什么價格不能說明問題,我在ebay一般都是賣
    外 ...
孙可欣 发表于 2011-8-2 23:50 [/quote]

好吧,按说600磅是大漏,邮商也没出价。
这个ID第一次卖得低不要,非得等这次更高。

郵商在檢漏,除非有人委託,不然那會出天價去搶東西。

那第一標者,我與他交手多次,此人主要收集郵資片 ...
edwardtin 发表于 2011-8-3 00:08