返回列表 发帖
这件天津挂号封值7000-8000美金是没有悬念的.
阮秀佑 发表于 2013-5-4 07:46

這封無讑貼票、郵資、郵路皆無問題,唯一是12分票中有一片白,不知是照相時閃光燈的效果﹖還是揭薄﹖可能影響價值。
阮先生的估價很準,因為12分銀封比3、9分銀封罕。同時又是掛號,蓋上天津掛號印,美圓 7,000 - 8,000 走不了。
不知是那一位郵商那麼「烏龍」﹖願天下郵商皆「烏龍」,我們郵人便有福了!

关先生买万寿封都买了快20年了吧。 您的价格是几年前的了。

这封在Interasia的话,二万美元都捡漏了。
...
老由 发表于 2013-5-5 22:37

想我第一個慈壽封於1991年5月購買,轉眼剛滿廿二年了,記得當時的慈壽封多是數千圓港幣,上萬的已是很好的了。難怪現今幾乎拍不到封,原來我仍沿用幾年前的價格!

回复 73# delicacy

我這天津掛號封,無論品相、貼票、郵路與目的地皆比一樓的封優勝,這封1998年11月購自貝克曼郵集。

回复  dowager1894
现在净是炒客,基金在抬价, 建议关先生趁机抛售一批,把这"疯"市压一压.
genel 发表于 2013-5-6 01:49

拍賣塲所見,基金客只投資票,不買封。可能他們仍未有足夠郵識罷!一旦買錯貨,便血本無歸了!

这件关先生当年一定是捡漏来的, 左上天津挂号戳破掉了, 这件5分鲤鱼票, 真的是有鱼了 ...
genel 发表于 2013-5-6 01:44

這也是一種缺陷美(自我安慰)!想當年敝初出矛蘆,面對美、台、港各大高手,尤其是台北四大高手,「武功」深不可測,敝「馬步未穩」,豈能「螳臂擋車」,若不找些他們看不上眼的缺陷品,實難突圍而出!

关先生买万寿封都买了快20年了吧。 您的价格是几年前的了。

这封在Interasia的话,二万美元都捡漏了。
...
老由 发表于 2013-5-5 22:37

看來我真的跟不上市場價,且看嘉德剛拍賣的一個鎮江寄美國12分銀封,#2442, 以人民幣13.8萬連佣金下鎚。

2000-2006年间, 关兄看不上眼的, 估计都到我这里来了。。。

[quote]這也是一種缺陷美(自我安慰)!想 ...
老由 发表于 2013-5-22 01:39

老由兄客氣了,一人之力又豈能盡收天下兵器 (1600+件慈壽封) ? 也十分佩服兄之眼光與堅持,加上有郵綠,2000-2006年間,吃進了100多件慈壽封!

这东西会不会和黄金一样盛极而衰呢?
delicacy 发表于 2013-5-22 08:15

大凡熟透的,就将谢 ...
hart 发表于 2013-5-22 11:27 [/quote]
這都有頼各郵友與慈壽迷的継續支持。

大家看慈壽大牛说的多清松啊.
阮秀佑 发表于 2013-5-22 13:04

阮先生客氣了。若不是有阮先生、邵兄、大龍先生、老由兄、麥會等熱心人支持又怎能提昇慈壽票的知名度?

有邮友爆料:
关先生的微笑永远都像金正日接见平壤女交警时微笑地那样灿烂.
关先生在拍卖场下手秒杀有如金 ...
阮秀佑 发表于 2013-5-22 15:40

阮先生認錯了人,那人不是我,可能是大龍兄、或是老由先生,或是華宇老總張先生。

看来亚太的张总果然很生猛。 今后若在拍卖场撞到定要避其锋芒。
听说在台湾在马路上不小心碰撞到国民党人, ...
阮秀佑 发表于 2013-5-22 23:53

應說 "SORRY 喇!"或說"SORRY 媽些"

你大可寬心,華宇張總他本身以收藏民國票為主,買慈壽多半是受人委託代拍的.
shao8086 发表于 2013-5-23 02:28

張緦在拍賣場有名三不管,1)可以拍至深更半夜、不管時間,2)不管誰人與他競拍、天皇老子也不給面子,3)不管價錢,只耍在限價內。

知道了张总的Character,就可以想出对策.
我干妹妹叫做狐狸惠, 人样分外妖姥, 善长蒙汗药理. 若逢慈寿精品大 ...
阮秀佑 发表于 2013-5-23 10:39

聽說張總不愛狐狸,只愛郵票,何不找張孫像倒20方聯或是宫門倒全張50 枚,才可見效

那我就豁出这条老命, 赤着上身奔他而去. 为慈寿票不惜上刀山下火海,是起过誓的.
不愛狐狸的动物, 肯定喜欢 ...
阮秀佑 发表于 2013-5-23 13:34

再加上張孫像倒10方聯或是宫門倒10枚肯定事半功倍!

老阮, 据说这信封星期四在威斯康星州美国集邮协会邮票交易会上卖了,
价格超过$20,000美元 (我仅仅是听 ...
williamzhang 发表于 2013-8-11 09:46

这信封星期四在 Harmer Schau 拍賣,估價$8,500美元,以$9,500元結標。3.5美金的希望終於幻影!!

漏不到了
麦国培 发表于 2013-8-12 14:21

郵友剛告知,此封以美元24,000拍出,值不值則見仁見智!

看来华邮网介绍过的都能高价啊
麦国培 发表于 2013-8-12 17:46

經麥會點評後便聲(身)價百倍。

那我要先点评点评自己家中的东西才行了,发了,哈哈。
麦国培 发表于 2013-8-12 20:36

不用點評您的三水郵集己是身價千倍!

这个封最后落锤美金24500+15%。我想买家不一定能笑得开心。最后笑到底的人应该是我们 ...
genel 发表于 2013-8-13 00:40

我沒有參拍也沒有抬價,而置身事外,又關我事 ?

现在只要有万寿封出现,都要关系上關先生。躲不了,避不开。關先生不但在暗笑,我敢打 ...
genel 发表于 2013-8-13 02:58

我購慈壽封非為屯積之或炒作之用,是集子有實際需要,不會隨便出售。劉先生手上的慈壽封也不少,開香檳慶祝應該是您。