返回列表 发帖
香港?先生有慈?封??可考真假,我不知道??件是否上了黑名?,所以先?明?初?未考?真假,
皆以假??? ...
shao8086 发表于 2013-5-10 23:06

哈哈 ! 邵先生??一套小?,此封是集?封?列入小?上?第53?, ?? A-1895-013, 先生是2001 年?自美? Methew Bennett, ??我不?了.

回复  shao8086

?第2件封是?江寄天津?,慈?大字?距?分票?Oct.21,1897?江?政局大?戳,背有天津 ...
shao8086 发表于 2013-5-10 23:30

?件?江寄天津封不看好!要看?物或清晰?片才?定。

?第3件是杭州寄汕?,票?慈?小字?分?Mar.2,1897杭州帝?日戳,背?落戳,戳大小?? ...
shao8086 发表于 2013-5-10 23:58

除非杭州有??帝?日戳,戳?我所藏杭州帝?日戳完全不同, IMPERIAL 的"P" 是?型 ,POST OFFICE 的 "O" 也是???。

我?得???是490美元吧.
shao8086 发表于 2013-5-11 00:18

?有那麽?!若是490美元我已?回本了!??是190美元、?丰寄??40美元。

除非杭州有兩個帝國日戳,戳與我所藏杭州帝國日戳完全不同, IMPERIAL 的"" 是長型 ,POST OFFI ...
dowager1894 发表于 2013-5-11 00:14

貼上一件名牌杭州帝國日戳封。先生可比對一下。

這第4件是蕪湖寄漢口,背貼慈壽小字半分直雙連銷蕪湖八卦戳,正面有Mar.3,1897蕪湖海關 ...
shao8086 发表于 2013-5-11 00:29

這個封不說了,留待其他郵友發表吧!說多了邵先生今晚會失眠!

回复  dowager1894

哈哈!當年我是花小錢辨偽,關先生可是重金與台灣天王相博.
shao8086 发表于 2013-5-11 00:40

不是台灣天王,而是天王們,一共是四大天王。

其实有时我觉得出书的关道华先生是养虎为患.
连我这只老猫都想在牙齿磨得锋利后, 在关先生的老虎肥屁股上 ...
阮秀佑 发表于 2013-5-11 08:58

有了防禦網可以避免小魚「咬」,但要小心大鱷! 他們殺傷力強,被他「噬」一口會流「血」不止!

我这样的从来不进大海,只在小河沟里觅食,
liuyuan 发表于 2013-5-11 18:42

劉先生「密謀」購買天津掛號封,是不是想先進「大海」,再流入「大洋」﹖

有人和我说可以用合成机油伪造水印,不知道确实否?
delicacy 发表于 2013-5-14 10:31

初期所見的偽水印是用合成機油造成,但機油滲入紙張纖維,票面也可以清楚見到水印,與真票有異,十分易認!後期不知有沒有新的偽水印法,或是可以控制機油的滲透度﹖