返回列表 发帖
;lang=1&sale=36&chapter=12&page=1
宝贝一大堆
tomchiu 发表于 2013-5-28 12:28

Mouth watering !!

天哪! 哪位ICP大藏家放水了.
大号的捕蝶网都不管用了. 要带上蚊帐去扑.
阮秀佑 发表于 2013-5-28 20:47

「?瓜」的要??西瓜刀,「切菜」的要磨利快刀,看?「本?」最高!

最怕大龙在电话那头竞标,就是张司令在场,最多也只能与他打个平手。
阮秀佑 发表于 2013-5-29 07:23

不要忘了國內的丁先生、阮先生、劉先生、邵先生、台灣蔡先生、陳先生、美國的劉先生、加拿大的周先生、還有一位遠在美國的逸名買家。算起來要過11關,比關雲長還要厲害!

回复  dowager1894

关先生,您说的是哪一张票哈?
宁波邮迷 发表于 2013-5-29 10:33

我說是 Interasia 今次的所有大清郵品,所列名家,大致可分組:-

信封組 : 丁先生、阮先生、劉先生、美國買家
郵票組 : 台灣陳先生、邵先生
信封加郵票組 : 大龍先生、張司令、蔡先生、加拿大周先生、Gene Liu

還有星加坡、英國、法國、瑞士、德國等買家...............

高手过蕉啊…!
麦国培 发表于 2013-5-29 13:01

麥會: 這是廣東南蠻俚語,北狄人仕未必明白。

把我和丁总分在一组? 没有没搞错. 不过, 被逼急了, 咬几口肥屁股的力道, 我还是使得出的.

其实我最 ...
阮秀佑 发表于 2013-5-29 12:58

孫子兵法有云 : 「敵不動、己不動,敵一動、己先動。」又云「敵進我則退,敵退我則進。」,若明白個中道理,又有何所懼!

回复  shao8086

这次万寿再版大字短距30分没有,很意外。以往interasia这个肯定有。
宁波邮迷 发表于 2013-5-29 15:10

萬壽三版大字短距30分是慈壽罕票之一,以往多次出現乃是因為品相不佳,流拍後再翻拍,現在品相差的也賣去了,市塲再次追求呢!