返回列表 发帖

【征求】——中国信函机器分拣相关之邮品

1、征求各地信函分拣机相关的纪念封片、资料。

2、征求1991年及之前,从深圳寄出的,带分拣喷码的封片。

请有相关邮品的朋友多支持,先谢了!

找到了几个带分拣喷码的封,不过都是96年的,多少钱一个啊?
山花邮苑 发表于 2014-4-18 20:18

普通票的五毛钱一封

要盖机分戳而且有喷码的封

这个需要吗?
王童力 发表于 2014-4-23 10:05

感谢王友,这封需要.
请告知价格

这个需要吗?
王童力 发表于 2014-4-23 10:05

明信片已收到, 感谢王先生支持!

我有机械分拣戳和机械分拣码的需要吗
凯旋 发表于 2014-5-16 12:40

机械分拣戳和机械分拣码同在一封上的吗?
210037 南京市 中央路389号6楼 肖建

找到一枚北京邮政管理局发行的,1994.4.1信封国家标准实施纪念封。94.5.11自然实寄。背后文字说明“可以加快 ...
王景山 发表于 2014-5-16 14:57

多少钱?

回复  南京肖建

10元包挂邮:
王景山 发表于 2014-5-16 16:54

已转帐到您支付宝帐户,请查收.
    请寄到我的签名地址,谢谢!

您好,已经挂邮了:XA34783580511;请查收,谢谢
王景山 发表于 2014-5-17 16:55

感谢王先生,收到此封了,不错的资料。

哎呀
几天没看,帖子到第二页了.

顶起来~~

继续征求一楼所列内容之相关邮品!

安源邮子 发表于 2014-9-20 18:55

谢谢! 这戳和机器分拣无关,这是电脑打印销票戳.

回复  南京肖建

请看如下邮品:
王景山 发表于 2014-12-16 10:26

这封需要,请报价. 一共有几封?

20元包挂邮;仅找到这一枚。印象中应该再没有此类邮品了。
王景山 发表于 2014-12-16 17:27

已转帐20元到您支付宝帐号,请查收.
这封请寄到我签名中的地址,多谢!

回复 36# 王景山

这些不需要,谢谢您

您好,已经挂邮了:XA35386145511;请查收,谢谢。
王景山 发表于 2014-12-17 15:40

收到了,非常喜欢,谢谢!
以后有相关邮品还请多支持.