返回列表 发帖
回复 46# yzc123

价格多少?
210037 南京市 中央路389号6楼 肖建

回复 48# yzc123

跟机器分拣主题关系不是非常贴切, 这三封不要,有我一楼征求的东西请再留意,谢谢.

下边带机器喷码的封太多了。。。呵呵
树袋熊 发表于 2015-5-27 19:48

符合我一楼的征求要求的,欢迎提供,越多越好.

楼主,这个戳的实寄封有用吗?
卡友俱乐部 发表于 2015-5-27 19:20

谢谢,这个是机盖日戳,不是我征求的东西。

回复  南京肖建

肖友:有几十个下面这样的封,(下边有喷码,图片小没扫清楚)不知你要否?
淮河畔 发表于 2015-5-28 19:37

谢谢!
如我一楼征求帖子所写, 深圳寄出的封,只要1991年及之前的.

我有一些91年深圳寄出的邮资机封,未见有喷码.估计91年及以前深圳还未使用
杨效龙 发表于 2015-5-29 09:32

只是你没收集到而已~

新增,征求2007年及以后的中国邮政分拣喷码封,

薛先生,以上三个封分别多少钱出让?

回复 62# 薛来喜

有些贵,谢谢您

继续征求

肖先生您好,请问盖机器分拣小红方戳、机分小长条戳的您需要吗?
董和平 发表于 2015-11-2 13:52

同时要有分拣喷码的就有兴趣,请上图

继续征求一楼所列之邮品,请支持!

继续征求一楼所列内容之相关邮品!

欢迎贴图开价.

集邮报投稿原始照片
天津老杨 发表于 2016-2-25 15:41

才看到~~ 第一张照片多少钱?

10元挂号3元
天津老杨 发表于 2016-5-16 22:50

刚刚转帐13元到您支付宝帐户,请查收。 地址见我签名,谢谢!

回复 78# 天津老杨

今天收到,谢谢!以后再有相关邮品请再告知。

好久没来征了,

回复 82# 我爱邮票5544

谢谢,这些不是机器分拣的戳。