返回列表 发帖

华邮网上顺利交易后,怎样给对方信用评价?

本人自上华邮网2年多以来,已经在华邮网上与很多邮友顺利交易,一直很满意。
售出邮品粗略估计已经超过人民币15万元,一直想给交易过的邮友好评,几经试评无果,特请各位版主帮忙。
诚挚感谢!
王 骏

王兄厉害呀。
alainfang 发表于 2010-9-8 19:02

版主不帮忙?
王 骏

不用评了,你根本不知道跟你交易的是谁。
lilinet 发表于 2010-9-8 22:23

什么意思,没看懂
王 骏

要交税的
王 骏

19个点
王 骏

那像AG这样的18%手续费+19%VAT=40.42%(包括复利)
方鸿渐 发表于 2010-9-8 23:41

AG不知道。
CG吧。
19%是指佣金加其他费用,不是指结标价。
比如说,结标价
王 骏

100元,佣金20元,掛號10元。
那么,就是30元的百分之19的税费。
到手价就是100加20加10加5.7等于135,70元
王 骏

最好是先看清条款,若是总价再乘以1.19,那就厉害了,这种算法也是有的
王 骏

仅仅是佣金+邮费是19%的税率。我还以为拍品也是19%的税率。美国是分每个州,州内拍品+佣金要交说。所以我 ...
方鸿渐 发表于 2010-9-9 00:37

心理价除以1,08不就行了?
王 骏

多不爽呀。还不如开车1个小时,到临州租个邮政信箱划算
方鸿渐 发表于 2010-9-9 00:46

来回不用油钱?
王 骏

说了半天,评分这项功能是个摆设?
王 骏

严重想知道楼主有些什么邮品可让。。。。
小晟 发表于 2010-9-9 15:13

清民区票封片戳,文革老纪特。。。。。。。。。
王 骏

清民区票封片戳  可以发我看看吗?
小晟 发表于 2010-9-9 20:20

说明一下,本人所贴出之邮品一般都可出让。
在华邮网与本人交易过的有:麦会、吴剑锋、方庆华、金保中、黄炜、冼志豪、周耿新、刘源、刘阳、黄俊、郑松、杨斌、岳新、罗子健先生等等等等。
王 骏

谢谢王兄的蟠龙票,真的很漂亮,什么时候再出一点给我啊
ddc123456 发表于 2010-9-10 15:41

下月有些高面值出来,等到手我通知您
王 骏