返回列表 发帖
<p>好事!期待!</p>
电子信箱:xg015@163.com

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

我的通信地址:332500江西省湖口县电信局自取信箱22-1号 徐刚。

欢迎!多多益善

不平等的第8条[em53]

QUOTE:
以下是引用居虚子在2008-7-4 20:46:32的发言:
期待,争取参加竞拍。郑军出品,必属精品啊[em238][em238][em238][em238][em238][em238]

看看大伙的期待,希望郑版不会让大家失望[em63]

QUOTE:
以下是引用郑军在2008-7-4 20:59:17的发言:
我是出来打酱油的,什么都没看到.......

网上购物越来越方便了哈,酱油都到这上面来买了[em63]

[em07][em07][em07]

QUOTE:
以下是引用黄剑波在2008-7-5 6:47:06的发言:

大家都是来打酱油的吗?

再这样说罚你做三个俯卧撑!

好主意,支持

QUOTE:
以下是引用居虚子在2008-7-5 7:36:31的发言:
QUOTE:
以下是引用郑军在2008-7-4 21:05:27的发言:
连打酱油都不知道?百度搜索一下!

打酱油可是有好几个版本喔[em55][em55][em55][em55][em55][em55][em55]

是啊,郑版可是高人,高人说话就是高深莫测[em55][em55]