返回列表 发帖

赵涌买到普4片假货,复议失败,准备打官司

赵涌假货越来越多,服务越来越差.

8.13日的时候取货发现有问题,填了单子,今天告诉我不能退货.已经向上海工商局投诉,   幸好本人最近有的是时间可以陪他们玩.工商局不行就找电视台曝光.

ps:
http://www.zhaoonline.com/xinzhongguofengpianjian/1617038.shtml

右边剪掉了5mm以上,切口非常光滑,仔细看是能看出的.

主集杭州、台州文史

老郭, 邮资图那边拿剪刀剪的当移位呢....

邮政用品五花八门的太多了.我去拿货每2次都会碰到一次假货,网上拍的时候看不清呗
主集杭州、台州文史

回复 5# g153694

这么说我确实没想法了,我也是赵涌的忠实客户, 但是屡次碰到假货浪费时间也很是不爽

主集杭州、台州文史

我难道是高级黑?
主集杭州、台州文史

回复 10# hys2012

原来如此, 换了图床可以了
主集杭州、台州文史

功夫不到家.想捡漏........
王革非 发表于 2012-8-14 15:50

这个价格像检漏的么?

赵涌客服今天告诉我不能退,

嘿嘿,我有事情干了.有谁一起找赵涌麻烦打官司的报名
主集杭州、台州文史

他们说不退的原因了吗?也许能双倍索赔
    这种东西赵涌的鉴定师不可能看不出来,肯定是内部人员 ...
qiudetian 发表于 2012-8-16 18:03

前几天我拿货的时候填申诉单没和我说. 今天确电话告诉我过了10天的申诉期他们不受理.各位邮友应该不会是一拍下来就去提货的吧? 我一般都是累计几个月再去的.

这明显就是霸王条款.
主集杭州、台州文史

你这个是6月17截标的,时间确实长了吧,赵涌已经付钱给卖家,赵肯定不会自己承担损失,我一般都是 ...
qiudetian 发表于 2012-8-16 20:19

问题是你都是付钱了10天内取/发货的么? 否则就可能会碰到我同样的事情.
赵涌这么大的公司对几千块的显然失误的东西应当有事后理赔资金!
主集杭州、台州文史

这个片我不懂,是不是右边少了一截?确实假的话诉讼成功率很高,
    一、责任:违约责任
    二、管辖地 ...
李登强 发表于 2012-8-17 13:19

谢谢专家指点,请问一般去找哪种事务所,比如在上海?
主集杭州、台州文史

关键是“移位”2字!

如果楼主证明不是移位而是右边被裁剪,
那么打官司是有理有据的。

标准尺寸多少 ...
普票厂铭 发表于 2012-8-17 13:44

差5~7mm左右, 另外裁切的没有一点毛边的, 拍品图片放大也能看的出来
主集杭州、台州文史

新进展
赵涌工号6021 电话我:不能复议,但可以重新委托。
我回问: 东西假的我重新委托,这不是再害别人么?那傻女人就无语了。

现已找到工商跟进,等待下文。
主集杭州、台州文史

上海工商局电话多少?告诉大家,大家留一个,随时投诉!
qiudetian 发表于 2012-8-17 23:04

12315,好像每个城市都一样,我经验电话投诉不错,不要网上投诉。
主集杭州、台州文史

王霖:以后注意,一但看见裁切移位的片,不管是上下移位、还是左右移位,首先要考虑的是标准尺寸.你看人家买卖高 ...
王革非 发表于 2012-8-17 16:18

王哥指导的是。 我是当新片随手拍了,    另外你知道我一直是市场价买东西买习惯了。
主集杭州、台州文史

工商局介入了,赵涌迅速退货。

此事就此了解,各位邮友碰到类似情况可参考

主集杭州、台州文史