返回列表 发帖
明显不公平的交易,你谴责个铲铲?
总想着捡漏这种心态很不好。
有良心和责任感的买家会对买家明言商品大 ...
老信销票友 发表于 2014-3-21 18:39

好个道貌岸然的正人君子,人间圣人,习总颁发的全国道德模范中,有你吗
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

装你妈的逼啊!我吉林长春的,不服来找我啊
老信销票友 发表于 2014-3-23 20:56

操你娘的,老子才没空去长春,会脏我的手的
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。

送你一句话:贱人无敌
老信销票友 发表于 2014-3-23 21:13

贱人是你自己吧,再加装逼混蛋伪君子真小人,去吃屎吧
付款方式如下

各位请文明交流,勿再口舌之争了,本贴明天锁贴!
麦国培 发表于 2014-3-23 21:36

既然麦会长说话了,我可以不再攻击,前提是那人不主动挑衅。
付款方式如下

他连这个是不是真原版、真信销都不清楚,看来给人的价格也不高啊,既然捡漏了,按他的说法就要 ...
收藏 发表于 2014-3-23 21:55

是啊,大家拭目以待。
付款方式如下

你是哪国警察?随便就扣别人帽子,现在已经不是文革时期了,习书记上台后,小屁公务员都夹着尾巴做事,你 ...
老信销票友 发表于 2014-3-23 20:51

贺晓明,你一个银行工作人员,一点德行也没有。还打电话恐吓姜运南,有本事冲我来,我在江苏泗阳等你。你不就有钱吗,有本事掏一万给人家,把军邮片买了。无耻小人,还满口仁义道德。
付款方式如下