返回列表 发帖
太多麻花确实很惨!担惊受怕!

如果麻花象猴子哪样涨我就发达了,事实是-------有市没价
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

如果麻花象猴子哪样涨我就发达了,事实是-------有市没价
cai 发表于 2011-2-16 08:14

别羨慕!猴子是传奇!热钱是会回抽的!

514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

练版跟西樵佬你们在广州就好,可以淘到好戳,我只能邮购,跟拍卖收进
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

我们不能跟版主比!他和邮商有民族团结联盟,我们只能冒着敌人的砲火去抢!

只能说:除了版主,我们是从枪林弹雨中出来的!

学习!!!!!!!!!!1
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

听说有人说我坏话,进来看看。
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

我们不能跟版主比!他和邮商有民族团结联盟,我们只能冒着敌人的砲火去抢!
西樵佬 发表于 2011-2-16 12:24

你佬就抢了一件我喜欢的麻花 ,让我吧?涨一倍转给我

你佬就抢了一件我喜欢的麻花 ,让我吧?涨一倍转给我
cai 发表于 2011-2-17 20:34

这可不行!涨一倍才几毛钱!不如你来广州,我指条黑路给你!

先生:请问有烂麻花的黑路怎样走?

先生:请问有烂麻花的黑路怎样走?
cai 发表于 2011-2-18 09:00

不知道有否麻花,这看缘滴!但也是我走的黑路!

没路走了,为有努力写稿,第一篇完成了,小晟笑纳。可以任改。第二篇。。。。

没路走了,为有努力写稿,第一篇完成了,小晟笑纳。可以任改。第二篇。。。。
cai 发表于 2011-2-18 16:10

祝贺,蔡总要请客.

江门麻花我没有:(

做义工,宣传麻花人人有责,进呈麻花西樵佬有责

手机中毒了,连发三篇:)

只要是麻花就是好了。
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

热烈讨论、极积学习!
于钧生.乌鲁木齐市友好南路130号61号信箱邮编:830000.电话:0991---4526719.支付宝:yjs1950@126.com工行:9558823002002083946。农行:6228480890218179210.QQ:274268975电子邮箱:13999220010@163.com

cai 发表于 2011-2-18 22:50

蛇吞象了!