返回列表 发帖
回复  上善若水

3/28有台湾友发来邮票和信封一批.
    但至今未收到.

不知 ...
thwuwei 发表于 2012-4-10 11:40

台湾可上中华邮政网路查询!
地址:http://postserv.post.gov.tw/webpost/CSController?cmd=POS4001_1&_MENU_ID=189&_SYS_ID=D&_ACTIVE_ID=190
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

同问???比较着急的!!
董和平 发表于 2012-4-10 12:00

呵呵,董兄看来是急性子!
等待吧~
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室

钱付了五天了,发邮件问啥时寄出拍品,没人理我,问了几次也没人回邮件,这售后也太差了!!!
杜邦 发表于 2012-4-10 11:05

我付了10天了,也没任何动静,慢慢等吧。估计是太多拍品需要快递了。
张博
青岛市市南区闽江路172号软件大厦705室
邮编:266073
QQ:267470677

半月左右可以收到。耐心点吧。毕竟不是1对1服务,有时要发好多邮件,头都是大的,那里有功夫一个人一个人回复啦。
另外有时速度不快也不是拍卖公司的问题,和邮政,快递也有很大关系。
不放心的可以打电话问问:00886223210974
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

我付了10天了,也没任何动静,慢慢等吧。估计是太多拍品需要快递了。
ausrising1 发表于 2012-4-11 16:21

我还没付款,今天打电话问了下,东西已经给我发出来了。
南昌 曾晟

我还没付款,今天打电话问了下,东西已经给我发出来了。
小晟 发表于 2012-4-11 16:34

你太牛了。下次都换成你名字拍吧。
张博

我也打了个电话,已经快递出了。
张博

你太牛了。下次都换成你名字拍吧。
ausrising1 发表于 2012-4-11 16:40

可以啊,顶你的价,发财了
南昌 曾晟

可以啊,顶你的价,发财了
小晟 发表于 2012-4-11 19:50
我是想用你的名字拍完了不付款就拿拍品,那真发财啦
张博

我是想用你的名字拍完了不付款就拿拍品,那真发财啦
ausrising1 发表于 2012-4-11 20:27

不至于吧
南昌 曾晟

一直没收到  不知道怎么回事
姓名: 齐云龙  中国邮史研究会员:1100通信地址: 黑龙江省牡丹江市第一人民医院  邮政编码: 157000 电话: 13704532874  农行:6228480200124171212   孙中山像邮票 E-mail:422643729@qq.com

款已汇出多天,邮品还未收到。
529000 广东省台山市台城街道办事处 李柏达
中国邮史研究会:1056号会员   QQ:525518241

大家耐心等待吧
收俄国客邮封片,邮政史。

同问???比较着急的!!
董和平 发表于 2012-4-10 12:00

淡定.我也是付了款.后电邮告知他们.没有回复.钱是绝对到他们帐户上.就是不知道他们是否已经知道我汇了款.至于发货.原来我还叫他们发出后给个单号.现在想下简直是奢望.能给及时发出中标的东西就不错了
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

我前天收到了,航空挂号信寄的。
南昌 曾晟

我2号就付款了,到现在邮件没有收到,东西就更不用说了,
山东省聊城市东昌府区金柱大学城B区6-2041,
邮编252000,
电话:18963533435《微信》
支付宝:caoentao88@qq.com
农行:622848 132042 5058519

香港朋友来电话告知我拍中的拍卖品已经寄到他家了.
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

刚收到全方位寄来的拍品,包装的非常严实!很好~

特大好消息:今天下午快下班时,终于接到了全方位寄来的拍品,包装非常好!心上悬着的一块石头终于落地了,为此告知其他没有接到邮件的邮友们不要着急,应该都会慢慢接到的,只是路途远近问题。
通联:010050  内蒙古呼和浩特车站西街13号.铁道饭店 董和平
电话:18686096008
QQ:292755479
山西归化城.归化厅.归绥.绥远.内蒙